請問哪個牌子水解奶粉比較好喝?

Ocean77
陳小涵a媽 2010-07-19 20:04:27 版主 588

請問哪個牌子水解奶粉比較好喝? 小孩3個月大,目前喝雀巢水解,

但一直都喝得不多,感覺他不是很愛喝,一開始他是喝普通的配方奶,

開始過敏後,換了水解,就變得很不愛喝奶,有媽咪可以推薦好喝一點的

水解嗎? 最好是寶寶有試過兩種以上的水解,最後寶寶對哪一種水解接受度

最高?

~安安媽~
~安安媽~ 2010-07-19 20:10:08 #1F

我們家妹妹之前是喝優X的

接受度很高喔~~~

我只有睡前給她喝,平時是為母奶

貨到收款.
貨到收款. 2010-07-19 20:11:34 #2F

林貝兒...

有的水解會苦苦的...林貝兒不會喔.

(原作者於 2010-07-19 20:13:37 重新編輯過)

冰淇淋 vs Q比
冰淇淋 vs Q比 2010-07-19 20:13:44 #3F

我也聽說林貝兒

Zoe若依
Zoe若依 2010-07-19 20:53:17 #4F

全慧林貝兒~~~

我兒子3個月喝到現在8個半月~~

開始要換2號了

都沒什麼問題喔~

而且不苦

Q花媽
Q花媽 2010-07-20 11:31:03 #5F

我覺得沒有分好不好喝

主要是看寶寶能不能接受

我們家本來喝亞培

有是不愛喝

後來改喝能恩ha

有先去要試喝罐

一開始換奶初期有一點不適應

但後來就正常了

奶量也正常

主要是排便也變比之前順暢

建議媽咪可以先索取試用罐

很難說哪個適合你們家寶寶

燕妮媽
燕妮媽 2010-07-27 11:35:30 #6F

可能換奶的調配要在慢一點,

4:1~3:2~各半~2:3~1:4…慢慢讓寶寶習慣奶粉,

其實不管喝什麼怎麼換,都應該要慢慢依比例調配換過來。

我給小朋友喝能恩水解,偶而也會配米.麥精讓他換換口味,

媽媽可以再試試這方法看看!

期盼之屋
期盼之屋 2010-07-27 13:00:21 #7F

剛出院時給他喝亞X水解...太黏稠...DD不太愛喝...

後來醫師推薦雀X水解,因為醫師本身跟我一樣都是過敏體質的人,他也給他兒子吃這牌,所以我就跟著改這牌試看看...結果發現~

雀X水解...沒苦味...腸道吸收很好...不虛胖...肉很結實...身高跟體重的生長曲線都名列前茅...排便很順暢...但便便很臭 請問哪個牌子水解奶粉比較好喝?_7F_img_1

DD目前5個多月

身高70cm以上

體重8~9公斤

所以我打算將來如果DD不會排斥的話,還是會繼續給DD吃雀X的水解喝到三足歲 請問哪個牌子水解奶粉比較好喝?_7F_img_2

(原作者於 2010-07-27 13:01:15 重新編輯過)

money home
money home 2010-07-27 13:07:48 #8F

林貝兒是水解最不苦的

且價位也很平價

一罐才530

貨到收款.
貨到收款. 2010-07-27 15:01:23 #9F

市價約530左右....

網路約450~470左右...

我都是在網路用貨到收款.

期盼之屋
期盼之屋 2010-07-28 10:16:11 #10F

雀X的也不苦壓 請問哪個牌子水解奶粉比較好喝?_10F_img_1

我兒子喝不完的我婆婆都撿來喝

只說比較不像普通牛奶香濃可口

只有淡淡奶味

並沒苦味喔

而且身邊很多醫師護士都推薦

如果想給寶寶喝水解

通常都推薦雀X

若單以水解來看,製程技術問題確實是雀X的比較優

不過重點還是寶寶最適合哪家的配方奶比較重要啦!

其實還是要給寶寶試吃後才能找出最適合他的配方奶

請問哪個牌子水解奶粉比較好喝?_10F_img_2況且"貨到付款"不是每家公司都如此做嗎?

我都電話訂購後隔天就直接收貨付款 請問哪個牌子水解奶粉比較好喝?_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過