緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一元
一元 2010-07-19 19:44:12 版主 137

從懷孕到現在都已經6個半了才到麗嬰房換贈品.....

換到的贈品(請連結網址觀看)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1311986,cid143468460.htm

nico媽
nico媽 2010-07-19 22:21:36 #1F

謝謝媽咪的分享^^

我都不曉得可以換耶

我現在五個月

改天也來去換^^

涂大寶麻麻
涂大寶麻麻 2010-07-19 22:37:13 #2F

可以換到的東西好多唷~我也想去換了

(原作者於 2010-07-19 22:38:42 重新編輯過)

starmama
starmama 2010-08-13 14:28:32 #3F

我也去換了喔~

http://babystar.pixnet.net/blog/post/31834822

boaduck
boaduck 2010-08-13 17:00:28 #4F

starmama媽咪

好婆婆月子餐的禮物看起來挺實用的耶

我也要來上去申請!

高岡屋A海苔
高岡屋A海苔 2010-08-13 17:20:43 #5F

謝謝分享

我也覺得好婆婆月子餐禮物很實用

許袋鼠妹
小袋鼠媽媽 2010-08-15 23:41:53 #6F

請問好婆婆有在台北開店嗎?

明天打電話去麗嬰房問看看 目前四個半月

要當媽的小牛
要當媽的小牛 2010-08-16 00:13:42 #7F

推~推~推~

剛剛已經去申請好婆婆月子餐的贈品

找時間再去麗嬰房換贈品!

謝謝分享!

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己