緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天帶寶寶出門會幫他擦防曬嗎?

emaily66
emaily66 2010-07-18 17:14:44 版主 200

各位媽咪,寶寶出門前,大家會幫他擦防曬乳嗎?

要怎樣才知道防曬乳有沒有效呢?

有沒有推薦的品牌?先謝謝大家囉!!

保母惠
保母惠 2010-07-18 17:47:19 #1F

今天才和朋友談到這個

他帶孩子去玩,想幫小兒子的擦防曬,大女兒說防曬沒效

結果隔天小兒子痛到哎哎叫

防曬還是會曬黑,但是不會曬傷

所以我如果會在戶外待很久,就會幫孩子擦

擦過一些牌子,我老公說某一品牌較好,比較不會曬黑

我就不說明了,以免莫名其妙又被客服關

總之買東西要買有品牌的比較有保障

兒子一歲多時,臉上出現白斑,

皮膚科醫生說是紫外線的關係,然後告訴我:「小孩當然要擦曬。」

我就立刻去藥局買號稱天然的,小小一罐40-50ml吧,890元。

那個夏天都有擦,白斑就不見了。

不過我是個懶媽媽,白斑不見後就沒有再擦了,

今年夏天還沒看到。

版媽可以去藥局看看,我買的還蠻貴的(我自己覺得啦),就不說了,

看有沒有媽媽買的價格可親又好用的。

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2010-07-18 18:14:51 #3F

dd現在1y3m要擦防曬

我家的用貝x防曬... 身體用契爾x的

曬後紅腫我都有另外再幫他補蘆薈凝膠~

重點是要卸妝~清洗乾淨

(原作者於 2010-07-18 18:18:16 重新編輯過)

adsnew
嚕嚕米馬迷
嚕嚕米馬迷 2010-07-18 18:19:49 #4F

要擦防曬喔!

即使不是在早上10點到下午4點的時間

帶寶貝出門我還是會擦

擦的防曬就去百貨婦嬰用品專櫃去看看

選擇自己適用的

防曬都是防曬傷不可能防曬黑

所以啦!

最好的辦法還是最好一些遮陽+防曬乳

比較不會讓北鼻的嫩皮膚受傷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己