緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
B 計畫
B 計畫 2010-07-17 21:30:09 版主 2920

我應該是 7/20 到 7/22 日月經會來, 可是這兩天常很不舒服, 所以就偷跑了, 用驗孕棒都沒有, 但是前天用驗孕盤, 過了很久以後跑出第二條線, 本來我很開心的, 但是昨天又用驗孕盤量一次, 本來只有一條線的, 等了又等, 先是 T 區混濁成一片, 後來又出現淡淡的第二條線了, 可是... C 區的左邊也給我跑出一條淡淡的線來 @@ 怎麼會這樣啊.... 我想也許\\\\\\\驗孕盤有問題吧~~ 媽咪們使用驗孕盤的經驗怎麼樣? 有遇過這種情形嗎? 出現第三條線_img_1

於2010-07-18 05:25:53 補充發言
謝謝幾位媽咪~ 我覺得我好像沒勇氣再驗一次了, 每天想我可能懷孕了, 可是又完全沒有根據好煩啊, 乾脆當作沒事專心做自己的事, 等開獎日期/小紅到了再說吧~~
ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2010-07-17 21:41:37 #1F

在重驗一次

Amanda
Amanda 2010-07-17 22:04:15 #2F

5分鐘內判讀.時間太長不準

Control線左邊跑出另一條線

那應該有15分鐘以上了~

建議再驗一次

在5分鐘內判讀完

不過我本人的經驗是~

若有懷孕, hCG可能還很低, 最晚10分鐘Test線會出現

再等下去就沒有意義了~

sanensis
sanensis 2010-07-18 01:10:58 #4F

我遇到過!

這次懷二寶,身體有一些徵兆,但是MC的日期還沒到,我就偷跑了,結果一條線也沒有,但是我身體就是有感覺,不信邪,隔天又驗,很淡很淡很淡,幾乎用想像的才看得到...

幾天後,差不多MC的日期了,我人剛好在美國,就用了在台灣買的(還不錯的品牌,也是進口的),和美國藥局隨便買的一起測,結果台灣買的多的那一條還是好淡好淡好淡,幾乎就看不見... 美國買的就很清楚...

去醫院、診所驗吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力