3歲小孩偷東西~媽媽居然.....

baby2
baby2 2010-07-17 20:14:26 版主 157

昨晚老公下樓去便利商店買東西

老闆娘跟老公說:你弟弟傍晚來我們店裡偷糖果

還來回偷了3次~老闆娘一直在找小孩的媽媽

問了好幾間店 後來才問到小孩的媽媽在樂透那邊玩樂透

小孩子第一次偷了幾隻糖果去分給隔壁的小孩吃

陸陸續續進去偷了三次

後來老闆娘找到小孩的媽媽後 馬上跟媽媽講小孩子偷糖果的過程

一開始媽媽有嚇到的反應 但並沒有馬上去處理

還跟老闆娘說 等一下我在過去算錢

(繼續玩樂透 好像是玩那個幾分鐘開一次的 應該是在等開獎)

老公跟我講的時候 我有點嚇到

當下她怎麼沒馬上過去處理 居然還說 等一下在過去算錢

後來3歲的小叔被媽媽帶回來打

我覺得媽媽也有錯 怎麼可以放著小孩不管

自己跑去玩樂透 樂透跟便利商店 中間隔了約5~6間店面

怎麼都不怕小孩子出事~~~~~~

我想跟公公講 但又怕他們夫妻吵架

小孩的媽媽是越南的(公公再娶的)

不知道該不該講= =

(原作者於 2010-07-17 20:17:09 重新編輯過)

oba
oba 2010-07-17 21:55:53 #1F

媽媽也太放心了吧?!應該建議先生告訴公公,你不要說!

萬能媽
歐巴桑媽媽 2010-07-17 22:56:14 #2F

剛開始有點看不太懂

現在整理出來

偷東西的小孩是版媽的小叔

小孩的媽媽是版媽公公再娶的越南新娘

建議請先生去跟公公講

我認為不能因為怕大人吵架而不管教小孩

Jenny
Jenny 2010-07-17 23:57:48 #3F

大概是根本沒在教小孩(只顧玩), 所以小孩其實不認為那是偷,

這真的是教育問題~

adsnew
baby2
baby2 2010-07-18 21:10:33 #4F

嗯 謝謝媽咪們

剛剛跟老公 請老公去跟公公說

老公說公公知道了 也有罵小孩了

不是老公說的 是孩子的媽自己跟公公說的

但她把她自己在玩透讓小孩亂跑那段給省略了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走