三重媽咪有要一起去縫.割雙眼皮的嗎?

鰻頭爸爸
鰻頭爸爸 2010-07-17 16:24:32 版主 785

我貼雙眼皮大概有貼至少6年了

但就是無法固定

所以這次我決定要來去縫了

之前看到藝人王思佳的部落格

他的眼睛也是用縫的耶

問了他之後得知在忠孝東路

有媽咪想要一起的嗎?

門診我是還沒去過(因為最近家裡沒人可以幫忙帶小孩)

不過我打算8/9(一)是縫雙眼皮的日子

這之間會找時間去門診

住三重的媽咪有要一起的嗎?

我住重陽路四段小北百貨這理....

yoko yoko
一切都是美好 2010-07-18 01:11:47 #1F

請問多少錢阿??

鰻頭爸爸
鰻頭爸爸 2010-07-18 02:28:46 #2F

20000-25000吧!

媽咪要一起嗎???

可以一起先去諮詢.要不要再決定喔

因為我也再考慮呢

ღAlbeeღ
ღAlbeeღ 2010-07-20 02:03:24 #3F

我想去......

不過費用大概要多少啊?

我上次有在網路上搜到像訂書針這樣用訂的

恢復很快呢

不過費用要三萬

在台北車站叫車參聖

你可以大概和我說一下你問那一間的價位嗎

小兔子
小兔子 2010-08-23 11:14:13 #4F

請問修護期大約要多久時間啊!!可以立即上班嗎??我也想去割雙眼皮耶!!但是又怕修護期要很久.這樣上班可能會嚇到很多人.如果修復期很短.那我也想去試試看.不知道媽咪你要去的診所在哪呢??是在忠孝東路那邊嗎??

橘子喵喵
橘子喵喵 2010-11-13 22:56:13 #5F

嘿~我也想去割耶~有沒有人想一起去?我想去車聖参那諮詢一下,想揪團~

寶貝黑豆子
寶貝黑豆子 2010-11-14 20:07:50 #6F

告訴媽咪們..其實車參聖醫師是從我們診所出ㄑㄉ..我們診所ㄝ有醫生會做..媽咪可以ㄑ我們診所看看..起嘛媽咪要來..我可以說是朋友..價錢ㄝ不會那麼多錢..要問請留言給我..想再問什麼可以在問

請問修護期大約要多久時間啊!(!其實做完就像喝水泡泡ㄉ.不過要看各人體質有ㄉ會一點點瘀青..有ㄉ不會)做完可以立即上班嗎(我覺得可以ㄝ.很多人一樣ㄑ上班)??但是又怕修護期要很久(像我們公司都有送客人修護.可以打點滴.會好ㄉ比較快)

(原作者於 2010-11-14 20:14:16 重新編輯過)

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-03-02 00:06:12 #7F

用割的風險很大

也一定會有疤不自然的

沐煦
沐煦 2023-08-23 19:10:47 #8F

真的建議不要用縫的,會有痕跡而且牢固性也不一定好!我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術消腫算蠻快的,一個就很自然,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力