如果個性不合,讓你很想離婚,你最絕可以做到什麼地步

小軒
小軒 2010-07-17 14:44:30 版主 237

如題,好奇想要問問大家的想法!先不論婚姻的前後因果,若是個性合不來導致有強烈離婚的念頭,但對方不同意時情況之下,你(妳)可以為了要離婚成功,做到以下那幾點呢?

(1)協議分居

(2)讓出孩子的監護權

(3)不聞不問,視對方為陌生人

(4)逃避對方

(4)斷絕與對方金錢上的來往

(5)若對方不同意分居的話,把對方的行李打包好叫他走,或是自已搬出去

(6)默默等待對方成全,等對方想通了,自然會答應

(7)催促對方快點簽字,無時無刻提醒對方你想離婚

(8)請家人或友人幫忙柔性勸說

(9)做一些讓對方傷心的事,讓對方知難而退

當然還有很多方法啦!但我目只想到這些,以上以你的個性,你可以做得多絕呢?

(原作者於 2010-07-17 14:45:32 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-17 14:46:54 重新編輯過)

於2010-07-17 16:18:57 補充發言
哈哈~~我要問這個問題並不是發生在我身上的啦!是朋友近日也跟他老婆發生一些事也在談離婚…覺得怎麼這麼巧,所以發了這個題目來談論一下而已!^^
小軒
小軒 2010-07-17 16:21:49 #

哈哈哈!有的麻麻寫的好可愛喔!有的麻麻比較寫實(感覺上超獨立的),不過我覺得一旦真心相離了,應該會無所不用其極吧??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招