緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小 安
家 有 兩 寶 2010-07-16 23:29:08 #31F

天阿

這個小就翻過來轉過去的

冒冷汗中><"

樂 天 派
小樂 + 小天 2010-07-16 23:29:42 #32F

天啊..那個教學影片未免也太恐怖了吧

我只看了1 分多鐘就看不下去了

喨喨
喨喨 2010-07-16 23:41:50 #33F

要我是那個嬰兒,我應該覺得頭很暈+手痛吧!

徐葵娜
我愛魷魚羹 2010-07-16 23:46:33 #34F

我一直說服自己,那個嬰兒是假的,是動畫key上去的!真是太扯了。

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2010-07-16 23:52:02 #35F

@@這是真的嗎???

騙人的吧~

好恐怖唷~~

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-07-16 23:54:25 #36F

腰受唷

小麻糬ㄟ阿娘
小麻糬's媽咪 2010-07-16 23:55:05 #37F

看到教學影片第一個....那個寶寶更小吧= =a

看的我冷汗直流阿..... 原來這位爸爸不是虐嬰_37F_img_1

晴&志的媽咪
晴&志的媽咪 2010-07-16 23:59:39 #38F

我是晴&志的爸爸

那明明就是虐嬰!為什麼大家不這麼認為?

那是戕害孩子的動作,如此的明顯!這還需要討論嗎?

誰敢對我家小孩這麼做,我一定告到他死! 罪名是殺人未遂!

(原作者於 2010-07-17 00:00:35 重新編輯過)

lovelydora
lovelydora 2010-07-17 00:01:02 #39F

看到我覺得我自己的手都快被扭斷了= =

ronaberry
ronaberry媽咪 2010-07-17 00:08:09 #40F

這是騙 人的吧 如果是真的 這小孩還活著嗎? 這樣用力搖晃這麼小的baby 不會損害腦部或脊椎嗎??

最好是有醫生可以幫忙檢定這樣的動作是否危險 不然萬一有人看了嘗試怎辦! 網路的資訊還是要篩選 太恐怖了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過