新竹有沒有算命、問事的地方?

冬天快來
好運罩我 2010-07-16 15:46:23 版主 22K

遇到一些難解題,需要人指點迷津

請問媽咪們~~ 新竹有沒有算命、問事的地方? 您或您的親友去過

覺得還不錯,不會騙錢誆人的?

有的話請推薦唷

3Q

於2010-08-06 12:07:25 補充發言
謝謝大家的回應 我真的很想算命、改名 如果知道有哪家不錯, 拜託~請跟我說 ((磕頭)) 這幾年真的是..xx#$@%>< 我看有不少媽咪去 潘OO 那兒排隊算命, 請問實際去過的媽咪,覺得如何呢??
午木啦麵
午木啦麵 2010-07-16 15:49:32 #1F

竹北溪州二太子

我覺得很準

僅收一次價300元

每週2.4.6晚上8點開始

一大早要先報名

很難等

桂花豬
桂花豬 2010-07-16 15:51:25 #2F

版媽我去妳家留言了!

新竹市民富國小旁算三合的算命館嗎?算命師名叫 許梨如

我朋友去過幾次

每次600元

我也想知道有沒有其他家

冬天快來
好運罩我 2010-07-16 15:54:33 #4F

午木啦麵:

請問你有沒有地址? 電話?

冬天快來
好運罩我 2010-07-16 20:57:30 #5F

新竹有沒有算命、問事的地方?_5F_img_1

marcao
marcao 2010-07-16 21:50:31 #6F

我也想知道 可以請桂花豬媽媽也告訴我嗎 謝謝

~@Harriet@~
~@尚宇媽咪@~ 2010-07-17 00:01:39 #7F

新竹許梨如+1

1.要先打電話預約

2.可自備錄音帶去給老師錄音

3.老師會把相命內容寫在一張紅紙,將來如果有問題要再問、或未婚的人將來要和另一半合八字,拿紅紙去皆「免費」(前提是 兩人之前都給老師算過了)

冬天快來
好運罩我 2010-07-17 13:08:42 #8F

桂花豬

謝謝你,我收到了

請問如果是星期二晚上要去,那麼

早上幾點要打電話預約?

謝謝

也謝謝大家~ 新竹有沒有算命、問事的地方?_8F_img_1

我推新竹城隍廟潘明芳!

他早上在城隍廟裡面!下午是在城隍廟對面的新館!

我娘家3代都是給他算的!

之前因為懷孕的事問過很多家算命的!

只有他說的最準確!

冬天快來
好運罩我 2010-07-19 14:03:59 #10F

謝謝大家

請問:☆豬M鼠M虎小D☆媽咪

你去算一次大約幾分鐘? 多少錢??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走