【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2010-07-21 14:43:14 #41F

BONNIE麻咪~

更大團..會是你昨晚做功課隔天流出蟲蟲大兵嗎~~

如果不是..那就要懷疑可能才剛要排卵..

前幾天有做功課的話..可以改明晚再作

小東彧的媽咪..
小東彧的媽咪.. 2010-07-21 15:54:15 #42F

其實我沒量體溫~~我是以分泌物來看的~~

MC是7/7(三)號來(只來一點點~7/8才大量)

然後約7/13(二)號乾淨~

大約在7/16就有分泌物了~~

然後17號(六)白天有滿大一沱

所以晚上就騙了我老公做功課~哈~~他還問我安不安全ㄋㄟ

我在想應該是有滿大的機會~~只是這次怎麼會MC來完沒多久就排卵了

我的大寶是約MC來的後13天中獎的~~

這次離MC只有10天~不知道有沒有~~

好想驗唷~~~

大姐
大姐 2010-07-21 16:42:16 #43F

華妹_▂▃

分泌物我不太會看,因為會把前晚的精液當蛋清,反正看到很像蛋清的就給他作下去了,而且這週期我沒吃排卵藥了。我昨天有發現很像蛋清的東西,之前都沒發現過的。所以昨天又補了一次

看明天會不會是高溫的第一天囉!

要我當達人不可能啦!因為我很懶,不會把他看完的!呵呵

都跳著看!

魚丸媽+貢丸拔
BONNIE麻咪~ 2010-07-21 21:24:07 #44F

華妹媽咪

我也不知道是不是我老公的 因為我禮拜一中午就抓來先補了

不會到今天早上才跑出來吧...@@""

今天再來"勾引"老公好了還是明天呢.....

管他的... 先來去鋪床準備(嘿...........)

對阿 大姐

我也不會看 還好有華妹媽咪這個"QQ達人" 不然依我自以為的排卵期做功課 可能禮拜一就不會抓老公來補了!! 哈哈哈....

加油加油 希望這次我們都可以中獎

亮媽咪
亮媽咪 2010-07-22 08:16:45 #45F

to華妹

我去到婦產科就跟醫生說

我早上發現有蛋清分泌物

所以想來照看看排卵

醫生就幫我照了陰超

應該跟醫生說要照卵泡就可以了吧

不過要快到排卵期去比較照的到

我這次也不知道怎麼這麼快就排卵

所以去的時候就看不到卵子了

好好過生活
好好過生活 2010-07-22 09:51:24 #46F

華妹~

這本書妳看到哪了ㄚ???

因為前面有看到,想生女兒就盡量在排卵前做功課

所以很想問妳,

像這樣是在看到分泌物後就該停止做功課嗎?

因為這個週期到目前為止已經19天了

昨天早上體溫是36.25 今天是36.35

昨天這樣的體溫算是低溫嗎??

哎呀~我跟大姐一樣比較會懶得看

雖然我也是一頁一頁的在看

但.....好像看過就有點忘了~呵呵

還是需要華妹的幫忙才行

(原作者於 2010-07-22 09:54:52 重新編輯過)

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-07-22 10:53:21 #47F

華妹 & 媽咪們:

可以幫我看一下現在是高溫第幾天嗎(週期27天)?? 3Q

D7 36.64

D8 36.70

D9 36.64

D10 36.64

D11 36.35

D12 36.35

D13 36.54

D14 36.54

D15 36.64 (開始吃優潔通)

D16 36.88

D17 36.66

D18 36.61

D19 36.54

D20 36.69

D21 36.80

D22 36.67

D23 36.90

D24 36.87

蜜桃水蘋果
佑仔的麻麻 2010-07-22 11:20:36 #48F

華妹~可以幫我看一下哪一天是排卵日,何時可以驗孕嗎!謝謝!

6月23日 36.34 MC第一天

6月24日 36.36 MC第二天

6月25日 36.23 MC第三天

6月26日 36.45 MC第四天

6月27日 36.47

6月28日 36.25

6月29日 36.30 行房

6月30日 36.27

7月1日 36.40

7月2日 36.30

7月3日 36.44 行房

7月4日 36.44

7月5日 36.30

7月6日 36.23 行房

7月7日 36.36

7月8日 36.27 行房

7月9日 36.35

7月10日 36.29 行房

7月11日 36.22

7月12日 36.35 行房

7月13日 36.48

7月14日 36.50 行房

7月15日 36.50 行房

7月16日 36.60

7月17日 36.74

7月18日 36.81

7月19日 36.73

7月20日 36.76

7月21日 36.76

7月22日 36.87

好好過生活
好好過生活 2010-07-22 11:30:30 #49F

佑仔的麻麻~

我分析看看喔~

我想應該會是在7/11-12這兩天是排卵日吧

7/12開始高溫之後

如果持續高溫超過14-16天以上

應該就可以驗看看了吧~

華妹~~~我這樣的分析對嗎??

正在努力看【女性私身體】~~~~

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2010-07-22 13:27:14 #50F

小東彧的媽咪

週期穩定得話

只看分泌物來做功課也是可以

17號(六)白天有滿大一沱

假設19.20號是你高溫第一天(週期第13.14天)

那麼8/2.3號就可以驗看看嚕~~

不知媽咪的週期都是幾天阿?

大姐

所以說你吃排卵藥的話

是不是分泌物就不明顯了阿~~

20號發現很像蛋清的東西

那可能22.23號才會變高溫

明後天可能會是高溫第一天

我也是跳著看..一拿到就直接跳到第11章說~~呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力