【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃

鬥魚♡維維媽
鬥魚♡維維媽 2010-07-22 13:36:27 #51F

我也跟小東彧的媽咪一樣~

沒在量體溫,蛋清也很早來

最近看了相關的資料,正常週期、蛋清情況都搭不起來

6/25mc來,7/6就有蛋清了~ 也是持續幾天

中間有停一下

到前2天7/19、7/20也會有少量的蛋清

都不知道自己的身體是在搞什麼鬼耶!!

我有下載完美女人的軟體,算出來是7/10~7/15做功課期

還真的是搭不起來…

還有我覺得我每天都是低溫期的感覺,每天都覺得好冷喔~~ > <

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2010-07-22 13:41:26 #52F

BONNIE麻咪~

19號中午做功課

那21號出現大團的就應該是單純排卵前分泌物

嗯..那就趕快鋪床準備吧~~哈哈~~

亮媽咪

謝謝你的答覆喔 ^^~

我看書上的圖表

通常大量的蛋白分泌物出現

快的隔天就會馬上昇上高溫

所以果然沒錯你昨天就量到高溫了

有個衝動想這次MC來就去拿排卵藥

否則週期這麼長 覺得等的好累喔~~

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-07-22 14:07:53 #53F

有棉有媽咪可以回我一下???

我也正在等待開獎呢 ^^

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2010-07-22 14:19:29 #54F

好好過生活

這個週期到目前為止已經19天了

昨天早上體溫是36.25 今天是36.35

昨天這樣的體溫算是低溫嗎??

-----------------------------------------------

我差不多快看完了

約還剩三分之一的樣子

我也是想第2胎如果是女兒該有多好 【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃_54F_img_1

書上寫到

離受孕高峰日(大量蛋白分泌物)

出現前2-4天做功課是最好的

接下來直到高溫出現前就不要再做功課了

我第一胎是出現大量蛋白分泌物當天

以及前2天作功課的

果然是懷男生

沒錯..所以你看到分泌物後就該停止做功課

36.35看起來還在低溫區耶

再持續量嚕~~

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2010-07-22 14:49:15 #55F

不好意思 因為大寶午睡起來 所以回覆比較慢喔^^"

渴望大寶ing

D17 36.66

D18 36.61

D19 36.54

妳這3天是低溫區的體溫

所以

D20才開始算高溫第一天

今天高溫第5天

對了..你D15-20天之間有回診照卵泡嗎

佑仔的麻麻

12.13號是排卵日

14號高溫第一天

高溫9天了

28號可以驗看看~

維維媽

通常MC結束後

到真正排卵這段期間

有少量分泌物是正常的

妳之前排卵期間有出現

比少量還多的蛋清分泌物過嗎?

週期都平均幾天呢?

(原作者於 2010-07-22 14:55:53 重新編輯過)

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-07-22 14:56:04 #56F

華妹

我才不好意思啦~~ㄏ ㄏ

我D14有回去照醫生說快排了

叫我D14 D16做功課耶

如果D20高溫第一天

那我這週期黃體期不就沒超過9天了

是不是機會很小了??? >

鬥魚♡維維媽
鬥魚♡維維媽 2010-07-22 15:22:47 #57F

維維媽

通常MC結束後

到真正排卵這段期間

有少量分泌物是正常的===>可是都滿多的說(通常都很早就有蛋清)

妳之前排卵期間有出現

比少量還多的蛋清分泌物過嗎?

週期都平均幾天呢?

-------------------------------

我以前都以為月經完後沒多久的蛋清是子宮要清理環境才生的分泌物(自己想的) 【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃_57F_img_1

而且量都不少~!!

如果照書上說的排卵期間都是很少量的蛋清分泌物

週期約30~32天

蜜桃水蘋果
佑仔的麻麻 2010-07-22 15:37:23 #58F

華妹~謝謝你

希望28日開獎是好的結果

大姐
大姐 2010-07-22 18:22:16 #59F

華妹

我吃排卵藥時看不到蛋清咧!不知是不是跟排卵藥有關係。

今天四五點自己醒來後量了體溫結果是35.88認真看了一下,想說沒見過那麼低的溫度後就又睡著了,六點五十分再量一次又變36.41!所以我想說今晚再來補作最後一次的功課!

叫老公加班啦~~~

魚丸媽+貢丸拔
BONNIE麻咪~ 2010-07-23 11:41:53 #60F

恩恩 華妹媽咪

謝謝你的分享

原本是要來去鋪床啦... 結果有突發狀況!!

就不了了之了.....

算了 該做的我都做了

原本算說 這次7/4來 周期28天

以往都是在d13~d16會有蛋清

所以這次d15天才發現 d18天又看到 我才覺得奇怪

算了 在差不多一禮拜多一點 沒中小紅就會來了

可是我好緊張喔 哈哈哈

老公都在說 以前都是給電視看的 現在居然會失眠

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己