緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在去香港會比台灣熱嗎??

有心就好~~
ANNIE庭的媽 2010-07-16 11:34:10 版主 8141

八月中預計要去香港,想請問最近有去過的媽咪們,香港有比台灣熱嗎?

聽說香港是很悶熱的,比台灣還悶??

帶小朋友去迪士尼會不會很累啊??

人多不多呢??

Eddie ma
Eddie ma 2010-07-16 11:48:07 #1F

我也忘記有沒有比較熱ㄝ~~

因為香港到哪裡幾乎都有冷氣

像搭地鐵不必出站就可以通道商場

除非是上街去才會曬到太陽

因為我去都是去血拼多 所以總覺得香港是很好避暑的地方...

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-07-16 13:27:09 #2F

很熱~~

迪士尼遮陽的地方很少.

玩一天下來整個又熱又累

人多倒是還好~~

不過一堆不守規矩的遊客就夠你氣了~~

回來後我們決定下次去香港一定不挑夏天去了~~

domimi
domimi 2010-07-16 14:09:22 #3F

天氣跟台灣一樣,就是...熱....,我們10號剛玩回來,迪士尼人很多,光排隊就棑到<鐵腿>,我們還特地排開禮拜六禮拜天進園喔,結果還是一堆人.建議版媽遮洋傘小毛巾跟扇子一定要帶,排隊時幫助很大喔!

(原作者於 2010-07-16 14:10:28 重新編輯過)

adsnew
早餐辣媽
早餐辣媽 2010-07-16 14:43:31 #4F

很熱!跟台灣天氣差不多.勸你暑假別去.因為我們上禮拜才回來.氣到火山要爆發ㄌ.原因大陸客很多.且又沒水準.到哪裡都要插隊.所以又熱又氣人又一堆.去ㄌ你就會知道

有心就好~~
ANNIE庭的媽 2010-07-16 16:18:41 #5F

一整個看起來,好像暑假去迪士尼是很大的錯誤~~~~@@

也好像大陸客很多

人爆多

@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招