感冒了,但又不確定懷孕沒可以看醫生吃藥嗎?

Mico 小公主
Mico 小公主 2010-07-16 08:47:09 版主 646

如題~

下週二才開獎,感冒頭痛已一週了....

又不敢亂吃藥,今早有偷驗~第二條線淡淡的

又不確定是不是真的有懷孕~

請問,要先去看婦產科請醫生開感冒藥嗎

哈利波樂
哈利波樂 2010-07-16 08:56:04 #1F

去看婦產科驗孕&再請醫生開感冒藥 感冒了,但又不確定懷孕沒可以看醫生吃藥嗎?_1F_img_1

先恭禧妳囉 感冒了,但又不確定懷孕沒可以看醫生吃藥嗎?_1F_img_2

Ccc
妞寶貝的媽 2010-07-16 08:57:09 #2F

有淡淡的第二條線 當然是去婦產科檢查 順便看感冒囉!!

也不用花兩間的掛號費!

Mico 小公主
Mico 小公主 2010-07-16 08:58:33 #3F

謝謝樓上媽咪

我是這上個月月經結束開始計劃生二寶的

但因為一直處於緊張狀態,所以不抱希望會中獎

如果中獎那真的會很開心吶!

Amanda--
Amanda- 2010-07-16 09:24:48 #4F

如果沒有避孕,又有懷孕計畫的媽咪~~

身體不適時,最好先去婦產科看診唷!!

畢竟,婦產科醫生的用藥會比較小心(好像藥效也比較溫和,通常要看好幾次,感冒才會好哩!!).

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招