請問孕婦搭乘麗星郵輪之醫生證明?

布丁狗
布丁狗 2010-07-15 09:41:07 版主 1145

我們全家預計搭乘7/28日3天兩夜的麗星郵輪到石垣島,但是我目前剛好懷孕20週,想請問各位媽咪,懷孕時有沒有請醫生開過適合登船旅遊的證明呢?如果有的話,有沒有固定的格式可以讓我參考,或者直接請醫生開立呢?謝謝!

樂怡
樂怡 2010-07-15 10:58:12 #1F

不用開立證明啦~

浪費錢~

之前我也懷孕6個月~

想說開立證明怕麗星郵輪會查~

誰知他看都沒看問都沒問勒~

布丁狗
布丁狗 2010-07-15 11:48:23 #2F

那我知道囉,謝謝媽咪分享!

堅強女人
nini 127 2011-03-01 22:37:03 #3F

請問兩位媽咪:

所以不用開證明喔?

我是還沒確定有沒有啦!但最近要預訂八月多三天兩夜的行程

如果這個月中了!到時就超過六個月了~

所以六個月身孕上船會不會不適或暈船呢?(我平常不太暈車)

adsnew
安安的媽咪
安安的媽咪 2011-03-01 23:59:43 #4F

我也是懷孕時有搭過.也沒去開證明

我當時好像是4.5個月

沒懷孕之前搭過2次都不會暈

但是懷孕搭的那一次有一點不舒服

只是東西吃不太下.但是還沒有到吐的地步

還在可以接受的範圍內啦

但是每各人的狀況不太一樣@@"

堅強女人
nini 127 2011-03-02 11:21:52 #5F

我還沒驗....可是月經慢了一週了~

今天就要訂房(不然沒房可訂了!)

我們要訂8/10,如果真的中,到時應該是28週了耶!

有媽咪是28週上船的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己