寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2010-07-14 09:13:33 版主 108

我女兒一歲時我送了她一份生日禮物,就是帶她去拍寫真集囉,拍出來效果很不錯喔,想與大家分享...

http://www.flickr.com/photos/nirvana1035/sets/72157624434139570/

anita10
anita10 2010-07-14 09:14:59 #1F

很可愛唷~~

婷MammaMia
婷MammaMia 2010-07-14 09:33:34 #2F

拍的不錯喔! 分享寶貝的寫真集..._2F_img_1

一定sa不少錢嘍...之前我家寶貝1Y也有去拍...

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2010-07-14 10:50:15 #3F

是花了不少錢...但自己的寶貝嘛..成長只有一次囉..覺得值得啦..不然以後想拍現階段的天真模樣就拍不到囉..就給它花下去啦,... ^_^

婷MammaMia
婷MammaMia 2010-07-14 13:38:42 #4F

沒錯,就是想留下寶貝天真的模樣...

現我家寶貝也要滿2Y了..在想要不要再拍下去...哈~

其實我是想拍到3Y...

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2010-07-15 09:19:20 #5F

果然是天下天母心.我也是打算明年再帶她去拍一次..讓她的成長有紀錄也不錯唷...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招