緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽咪 2
媽咪 2 2010-08-04 11:36:10 #21F

我想知道在那裡買可以留言給我嗎? 謝謝!!

婕兒媽媽
婕兒媽媽 2010-08-04 12:34:39 #22F

我也想知道,謝謝喔~~

陳寶寶 2
陳寶寶 2 2010-08-05 18:06:44 #23F

我買M46+2片:280元,已經覺得挺便宜說,我也想知道媽咪在拿買的,還有開封價是指怎麼開封阿! 滿意寶寶瞬潔乾爽價格_23F_img_1

喝飽福寶貝
咕咕咪將 2010-08-06 01:01:03 #24F

我買的是249元

有 送玩具的呢

有用的小事
有用的小事 2010-08-06 11:22:09 #25F

請問咕咕咪將媽咪

哪裡有一包249元還有送玩具的,謝謝~

TomLiang
TomLiang 2010-08-07 03:34:23 #26F

有看到消息 Costco好市多現在也開始賣滿意寶寶了

有媽媽知道價格是多少嗎?

(原作者於 2010-08-07 03:34:44 重新編輯過)

小妮の媽
小妮の媽 2010-09-06 11:05:52 #27F

我試了好多牌子<除了妙牌頂護/柔點和幫幫牌>其它便宜的都試了,小孩五個月前都用大王,但愈換愈大,想再省一些,有用過滿意瞬潔的S,覺得很好,現在換M的,用了也很滿意,且因為試了很多牌子,覺得瞬潔真的超好用,價格也很可愛,所以想買來囤貨,找了拍賣和大賣場及各藥局,最便宜是255,目前買的是$5.3<259>,昨天先生經過一間藥局,海報上寫會員229,改天要去問有何購買限制

PS:我住桃園市

~年輕小媽咪~
~年輕小媽咪~ 2010-09-06 17:10:54 #28F

我在北市藥局買...找到最便宜的原本L號是290..現在漲價L號要325元.

= =''媽咪們在台北都去哪裡買的阿???

差好多喔...感覺越往南越便宜耶

湯寶貝的媽
湯寶貝的媽 2010-09-07 00:19:46 #29F

上週六9/4在苗栗家X福買瞬潔乾爽M58才 $250 呦~

yo〃媽咪
yo〃媽咪 2010-09-07 02:06:25 #30F

我也是~~在家X福南投店買量販包XL40片才250元

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過