緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
元祺麻麻
yaru 2010-08-02 16:09:19 #11F

我買M號的都是46+2片..開封價262元..QQ

Lily Leee
YES ! 2010-08-02 17:16:02 #12F

可以問一下區域嗎?

如在台北縣市 還是台中 還是高雄?

還是其他

謝了

慢慢暈
愛吃鬼媽咪 2010-08-02 23:34:23 #13F

我當初也有買一包(要從綠幫換滿意乾爽)

L38+2~$269

沒開封~沒剪條碼

在台中買的!!

毛毛麻咪
毛毛麻咪 2010-08-02 23:40:07 #14F

我買L號40片 /259元

M號48片/259元

這樣便宜嗎= =???

TomLiang
TomLiang 2010-08-02 23:45:43 #15F

營養銀行跟大樹連鎖藥局的開封價都是265...

微笑美人魚
Q妹~ 2010-08-03 00:39:38 #16F

請問哪裡可以買到?

可以分享嗎?

豬媽咪
豬媽咪 2010-08-03 00:49:17 #17F

營養銀行跟大樹連鎖藥局的開封價都是265... ---這個片數只是38+2,還需開封

大賣場的299元是46片,不需開封

算起來藥局賣的比較貴

竣麻麻
竣麻麻 2010-08-03 22:33:34 #18F

咦~好便宜哦!也可以告訴我嗎?!

我買都是L的40片要$285~

小肉粽娘
小肉粽娘 2010-08-04 09:52:17 #19F

M號58片/5/元

在哪兒買呢?

謝謝

yorkma
yorkma 2010-08-04 10:12:18 #20F

媽咪們

我記得那個dm的促銷好像只到七月底唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走