緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)

看到這文章 很妙耶!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

傳說酒窩的來歷是這樣的:

相傳人死後,過了鬼門關便上了黃泉路,路上盛開著只見花,不見葉的彼岸花。花葉生生兩不見,相念相惜永相失,路盡頭有一條河叫忘川河,河上有一座奈何橋。有個叫孟婆的女人守候在那裡,給每個經過的路人遞上一碗孟婆湯,凡是喝過孟婆湯的人就會忘卻今生今世所有的牽絆,了無牽掛地進入六道,或為仙,或為人,或為畜。

孟婆湯又稱忘情水,一喝便忘前世今生。一生愛恨情仇,一世浮沉得失,都隨這碗孟婆湯遺忘得幹幹淨淨。今生牽掛之人,今生痛恨之人,來生都相見不識。

可是有那麼一部分人因為種種原因,不願意喝下孟婆湯,孟婆沒辦法只好答應他們。但在這些人身上做了記號,這個記號就是在臉上留下了酒窩。這樣的人,必須跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能輪回,轉世之後會帶著前世的記憶、帶著那個酒窩尋找前世的戀人。

所以朋友們請珍惜身邊臉上有酒窩的那個人,無論是親人、朋友,因為他(她)也許是你前世的戀人,經過千年等待來尋找前世情緣未了的人,去完成前世未了的心願,請永遠不要去傷害他(她),因為不是誰都有勇氣跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。

盼:

來生,再續前緣…

願:

來生,還能再見…

傳說,看到了這篇文章,你們就會很幸福,會很永久……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇! 我有兩個耶@@"

藍藍海面
sandy047 2010-07-14 02:29:58 #1F

我有2個梨窩 我兒子也是梨窩

安安a娘
安安a娘 2010-07-14 02:30:19 #2F

哇~~~~ 請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)_2F_img_1

我沒有..... 請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)_2F_img_2

可是我家安寶有 他也有2個又深又大的酒窩 請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)_2F_img_3 請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)_2F_img_4

難道 我就是我家安寶前世戀人嗎....

難怪安寶爸抱著我跟我玩 安寶都會哭 哈哈哈哈哈

(原作者於 2010-07-14 02:33:21 重新編輯過)

I am a MOM
I am a MOM 2010-07-14 02:34:31 #3F

我也有2個耶

謝謝分享

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-07-14 03:13:22 #4F

ㄟㄟ~

不巧~我也有兩個...

宥宥ⓜⓐ
宥宥ⓜⓐ 2010-07-14 03:16:06 #5F

我家老2也有耶...

很黏我難不成是我前世戀人 請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)_5F_img_1

JustAma
JustAma 2010-07-14 03:16:51 #6F

謝謝分享~

那麼一個酒窩是?

兄弟姊妹每人都只有一個...

寶貝媽
寶貝媽 2010-07-14 03:49:07 #7F

我老公和二個兒子都有吔

覺得自己很幸福~~~

jackman
jackman 2010-07-14 03:52:15 #8F

那麼一個酒窩???

我家妹妹有1個 請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)_8F_img_1

Yvonne99
yvonne99 2010-07-14 05:59:44 #9F

這個記號就是在臉上留下了酒窩。這樣的人,必須跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能輪回,轉世之後會帶著前世的記憶、帶著那個酒窩尋找前世的戀人。<------雖然我有2個很深的酒窩,但我也不記得我前世的戀人啊…那不就白白等待千年而且還淹火烤咧…哈哈哈!

==========歹勢,我來亂的…

燕玲
燕玲 2010-07-14 06:21:41 #10F

我老公有2ㄍ酒窩ㄝ ~

請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力