請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)

海神~~Q
Amanda Wu 2010-07-14 08:34:42 #31F

真的要珍惜身邊人是真的

不論有沒有酒窩啦

+1

Oliver Hsu
奧莉維 2010-07-14 08:45:00 #32F

我有一個淺淺的酒窩

三個小孩裡也只有dd遺傳到我有一邊酒窩 而且比較深 兩個女兒都沒有

難道dd是我前世戀人? 請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)_32F_img_1

其實打從dd出生後 我都在老公面前說dd是我的男朋友 請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)_32F_img_2

青青青
青青青 2010-07-14 08:47:36 #33F

臉部肌肉的缺陷

------------------------

我臉上也有兩個酒窩

之前有在新聞看過

有一個小女生

她肩膀背後各有一個酒窩

醫生說那個是肌肉發育不完全(印象中是這個解釋)

結果我肩膀後面也有兩個酒窩耶

令我不禁懷疑

我全身上下肌肉是不是都沒發育好

小丸子
小丸子 2010-07-14 08:49:06 #34F

哈哈~~

我爸、我妹跟我兒子都有耶~

我兒子是我的小情人呀~^^

雖然他每次都欺負他老媽...~_~

小君君
小君君 2010-07-14 08:49:29 #35F

我們家族的人也都沒有,但我兒子卻有2個酒窩外加1個梨窩,我也都笑說,他是抱錯的,不過卻又和我老公小時侯很像,真怪....今年要升小四了也很黏我哩..原來搞不好也是我上輩子的情人唷..

崴☆潔媽
崴☆潔媽 2010-07-14 08:52:06 #36F

我也覺得酒窩是遺傳的

~~~~~~~~~~~~~~~

一家四口除了我沒有

老公、兒子、女兒都有酒窩

璐琦娜
璐琦娜 2010-07-14 08:52:24 #37F

我兒子有兩個酒窩ㄟ~~~~難怪他那麼黏我........

他爸爸抱他都抱不住........他只想找我而已~~~

ㄎㄎㄎㄎ~~~他是我前世的戀人 請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)_37F_img_1 請珍惜臉上有酒窩的那個人.(尤其是2個酒窩的人)_37F_img_2

玲
2010-07-14 08:55:36 #38F

我侄子有三個a

@@那要怎算丫

二邊各一個大,一個小(有一邊不明顯,所以不算)

佳子
佳子 2010-07-14 09:05:20 #39F

看完這篇之後,,

真的覺得深深的幸福!~~

我有兩個梨窩、先生及兒子也各有一對酒窩

我想,我們這輩子就是注定要當一家人的!~~

謝謝版媽喔,我會幸福,,會很永久滴^^

晴&志的媽咪
晴&志的媽咪 2010-07-14 09:06:42 #40F

我是晴&志的爸爸

我覺得故事整個純為瞎掰,一看就知道是...。

不過因為投各位家長之所好,所以還是讓大家「投射」其中樂不思蜀。

可愛又溫馨的親子話題,當作「有趣的小故事」就好囉,可別當真嘿!

順便問一下:我的屁屁上面疑似兩個酒窩,誰能幫我寫個溫馨故事,自我安慰一下?

(原作者於 2010-07-14 09:09:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招