我好傷心.難過,又被機車公公罵..沒家教

我好難過..哭了好久

今晚妹妹睡醒在哭

我在另外一間看電視

我就趕快過去哄妹妹

東西等會再收

公公一看到

就罵我沒家教,東西又不收

我有解釋,婆婆也有在講話

但公公就是堅決他所看到的

氣死我了...

這次他第二次罵我了

嫁到他們家一年多

罵我沒家教,罵我在怎麼化妝都不會好看.

罵我一堆有的沒的

他工作回來心情不好

又找事情罵我

我真的很氣..很難過

我也是人家的女兒

為什麼要這樣罵我

我做錯事,你罵我,我可以改

但每次念我或罵我

就態度很不好,又大聲

都堅決自己是對的

老歡顛

先生都嘛說他爸就是這樣的個性

但我就要無原無故的被唸,被罵嗎

他總不能說他爸不對吧

我好想離婚,忍了好久

他們家人不喜歡我

看他們的臉色過日子

我開始每天都悶悶的不快樂了

又不敢打電話給娘家訴苦

嗚..................................

於2010-07-14 12:44:05 補充發言
其實我們是有搬出去的 但就是租的地方沒冷氣 也只有小冰箱 先生這星期要上夜班 妹妹又發燒 所以才回婆家住幾天 現在我會當他是隱形人 因為我真的很氣 我有回話就是解釋給他聽 這下 他罵的更大聲 又罵一堆了 我不想在回話了 因為 他 就是 歡歡歡歡歡歡歡歡歡
邦妮
邦妮 2010-07-13 23:54:59 #1F

既然妳老公也知道他爸會刁妳,那他又為什麼不搬出?明知道妳很難受

窕條媽咪~
窕條孕媽咪~ 2010-07-14 00:09:23 #2F

先生要跳出來講講話吧

請他去跟他爸爸好好溝通

在這樣就不要怪我不敬了

罵人"沒家教"

是我就%^^%$#@

真的有點太過分了吧

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-14 00:29:25 #3F

通常一隻手指,指著對方鼻子罵對方時

另外4隻手指就是指著自己!

wiying 2
wiying 2 2010-07-14 08:50:02 #4F

要是自己沒錯就吼回去 你又不是嫁來他家被他罵的 之前因為我沒去選舉 也公公吼過 罵了一堆有的沒的 關我屁事啊 要不要選是我的自由 你欠人家的情是你的事 我就給他大聲吼回去 以後我就不相信他還敢這樣 我現在也是跟你差不多 上禮拜還跟他們攤牌 說跟公婆不合 想離婚 他們知道是因為他們的關係 現在都很客氣 我跟老公說了很多次 以後有機會依定會搬出去 你不搬我不會強迫你 我自己出去 以後看著辦

大頭妹的ㄇ
大頭妹的ㄇ 2010-07-14 08:58:01 #5F

把他當空氣吧, 沒家教的人應該是他吧, 怎麼可以指著別人的女兒亂罵.

如果經濟許可的話, 趕緊搬出去,

搬家!

麻煩的美好
tatina 2010-07-14 10:09:50 #7F

是公公罵你&念你,幹麻離婚啊!

又不是老公!!!

我公公也愛念,但想想又不是我老公的錯!

基本上我都不理會了~但私底下還是會跟老公抱怨!

該對娘家抱怨的也不會少~畢竟也算是抒發情緒囉!

不過我爸都會說我是亂嫌,去!他又不懂~

適時抒發情緒比較好喔!最好哪天發火讓他知道你不是好惹的更好~

幹嘛解釋

多說多錯

他愛念就讓他念

他罵就讓他罵

盡量不要出現在他面前

每次我公公念我罵我時

不會回嘴不會解釋,心理雖會不爽,但不會的難過

我老公罵我,我爸媽念我,我會難過

但我公婆不是我的誰,我幹嘛去在乎

小孩不給他照顧,不跟他們一起住

誰也不欠誰

想和兒子孫子親近,那就客氣點

我對我父母對他們、我老公他兒子、我兒子他孫子都不是這樣這樣

我父母對我都沒這樣

他憑什麼,以為大聲就贏嗎????其實他是輸掉他的天倫之樂..........

不要覺得自己可憐,其實可憐的是他

有能力的話搬出去住吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招