緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超不爽..送免費二手衣還被退貨

超不爽..送免費二手衣還被退貨

而且還是免運的時候送的

若沒有心要拿何必索取呢

給別人不是更好

我自己吸收了成交手續費

還被這樣對待

真的很不爽

難怪很多人說

寧願把衣服丟回收箱

也不要送人

這種事以後不作了

PS:總共寄8包..只有2個回覆有收到

要衣服時很積極..收到時連個回應都沒有

真的很沒禮貌........

我愛女生
幸福的媽 2010-07-13 11:42:57 #1F

現在大家生活富裕了

我想應該只是貪便宜吧

我也有一些衣服想整理送人 但也是怕會遇到這樣的問題

免費就覺得是應該的

我想媽咪的心情應該不好受吧

1.現在的人太"好款"啊~

有的拿還嫌

嫌起毛球

嫌太醜

嫌不夠好看....

2.有的是拿去賣

3.做人不要太好心

像我就寧可拿給鄰居或朋友

也不給網路不認識的網友

省的被嫌

還氣到吐血...... 超不爽..送免費二手衣還被退貨_2F_img_1

haitsnothing
haitsnothing 2010-07-13 11:47:45 #3F

= = =

+1

還要自己上網查看是否投遞成功 才敢把掛號收據丟掉

只能說 當媽的都很忙吧......

湘菉麻麻
湘菉麻麻 2010-07-13 11:50:29 #4F

我也送過一大一小奶粉給某位媽咪

有跟她收運費

但是收到也沒通知

覺得很ox

= = =

+1

我送的不是衣服啦,不過也送過一些東西.........跟版媽的感覺很像

暱稱......
judy 2010-07-13 11:53:11 #6F

= = =

+1

還要自己上網查看是否投遞成功 才敢把掛號收據丟掉

只能說 當媽的都很忙吧......

+1111111111111111

Eddie ma
Eddie ma 2010-07-13 11:54:12 #7F

我之前比你更慘....

我家只有一個兒子 衣服很多 而且一件至少1000以上

結果送給一個當時只有19歲的媽媽

我還拿去她家給她 結果當時我兒子異味性皮膚炎全身長疹子

那位媽媽看到當下 將衣服退給我

因為他害怕我兒子身上的並會傳染給她的兒子

害我回家整整哭了一個晚上...

~小雯媽咪~
~小雯媽咪~ 2010-07-13 12:08:04 #8F

恩謝謝各位媽咪熱情回應

讓我的心情好一點了

真的覺得很機車

當媽雖然很忙

但不至於忙到沒空回覆吧

雖然是網路沒見過面但也不要這麼沒禮貌吧

Eddie ma

那個人這樣真的會讓你很受傷ㄝ

別理他了

你是好人..會有好報的

那個人只能說白目到極點了

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-07-13 12:27:54 #9F

我個人覺得會上網的媽咪

都會用電腦 一定是有基本的電腦知識 也有錢去付網路費

真正窮人連電腦都沒有

青春期與更年期
Jessie媽媽 2010-07-13 12:51:47 #10F

我之前有PO要送衣服的訊息

結果竟然有好幾位(不是只有一個喔)媽咪要求我拍照給他們看

還有問我衣服產地的

真的是很OOXX

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力