緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我在全聯買ㄌ1罐

可是寶寶吃一次而已

他都會噎到.顆粒太初ㄌ

有賣很細ㄉ寶寶肉鬆ㄇ?

我兒子剛滿8ㄍ月..

沒牙齒

beer55
beer55 2010-07-13 18:33:47 #1F

我也在全聯買

但我買的是新東陽的魚鬆

我家弟弟還挺愛吃的

魚鬆應該比肉鬆細些吧

媽咪可以試試看!

卡洛琳ma ma
卡洛琳ma ma 2010-07-13 19:53:20 #2F

我家是吃得意的一天寶寶肉鬆,

它的肉鬆還蠻細的,且也比較不鹹.

可以試試,

瓶身上就有特別註名是寶寶肉鬆.

小諼媽咪
小諼媽咪 2010-07-14 15:45:23 #3F

我是買貝親的,給你參考囉!

http://www.baby22.com.tw/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-080629-010023

依莎貝拉
依莎貝拉 2010-07-14 16:17:41 #4F

我是買馥郁的寶寶肉鬆

他們家是專門在做肉鬆肉乾之類的東西

你可以試看看唷

很細很好吃 寶寶不吃 自己吃也ok

不想一般肉普 碰到水 很容易就軟爛

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-07-14 16:23:26 #5F

我家是吃媽媽廚房的肉鬆

一包一包的設計 出門用餐時也攜帶很方便

ninj媽咪
ninj媽咪 2010-07-14 23:20:50 #6F

媽媽廚房+1...................

Q曉玲
Q曉玲 2010-07-14 23:29:39 #7F

你可以去一些漁港例如:桃園竹圍漁港他們賣ㄉ魚鬆還滿細ㄉ,你可以去買一點吃吃看阿!

皓弟君媽
皓弟君媽 2010-07-22 00:13:58 #8F

媽媽廚房+1.

大小寶a麻麻
大小寶a麻麻 2010-07-31 18:05:05 #9F

我也有買媽媽廚房無糖原味的..

但我覺得很初吔~寶寶(快9個月)吃的時侯看他的嘴都一直在咬,

自己嘗試了一下.咬到後來都結成一起..

sue 2
sue 2 2010-08-03 13:28:46 #10F

媽媽的廚房無糖肉鬆不是給baby 吃的喔!

寶寶肉鬆 才是 ,有2種口味.

很細緻呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走