你們會因店家態度差,而不去買東西嗎

楊小慧
楊小慧 2010-07-12 09:21:31 #11F

如果真的很不想買~~我會跟他說一下回來拿

之後不會再去拿了...

雖然挺缺德的~

誰叫他態度差...

polly的mama
polly的mama 2010-07-12 10:31:06 #12F

這一餐付,以後再也不會去

除非方圓10公里內沒有第二家店

jaly^^
~jaly~ 2010-07-12 10:36:03 #13F

若老闆還沒下鍋, 會不買了.

若已下鍋, 應該會買, 但以後絕對不會去.

實在也不想為一頓早餐弄的心情不美麗!!!

-------------------+1

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-07-12 10:39:49 #14F

若老闆還沒下鍋, 會不買了.

若已下鍋, 應該會買, 但以後絕對不會去.

+1

店家態度不好,不會再有下一次...

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2010-07-12 11:28:52 #15F

不去買+1

而且當下也拿了東西直接嗆回去

就算全天下只剩你這家店我寧願在家煮也不會再來了

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-07-12 11:30:56 #16F

不會再去

給我臉色看還要給她賺錢阿!

+1

Lillian
Lillian 2010-07-12 15:38:32 #17F

會!

而且我會馬上說我不買了...

再加上一句...

"我是欠你們錢嗎?不然,有必要態度那麼差嗎???"

我會先看他做了沒,還沒做就說趕時間,不買了! 如果做了這餐還是會付錢,但沒有下一次了。

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-07-12 15:51:53 #19F

我家附近有一家 阿*嬸的紅茶

因為他們每天都一直廣播說 有丟掉之前的舊茶葉

所以想說 再去買來喝看看

結果那個店員的臉色超臭 或許是因為買一送一吧

明明是跟他說要少冰 結果給你用去冰 (紅茶去冰超澀的)

這還不瞎 最瞎的是他的臉活脫脫就是欠他會錢又倒他會的ˋ臉

因為當時已經再下毛毛雨了 我好心提醒他說

下雨了 你要把會淋到雨的東西收好喔

他還一付要你多管閒事的臉 真的是好心沒報

下次再也不去他家了 你們會因店家態度差,而不去買東西嗎_19F_img_1 你們會因店家態度差,而不去買東西嗎_19F_img_2 你們會因店家態度差,而不去買東西嗎_19F_img_3

正妹Joely的阿木
正妹Enjoy的媽咪 2010-07-12 16:04:37 #20F

這次的交易會付錢

但不會讓他們賺第二次...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力