緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超可怕的甩嬰兒運動!你敢嗎~

華麗的愛
華麗的愛 2010-07-11 11:47:55 版主 330

偶然在國外的youtube看到的

看得我心驚膽跳

不知道是不是國外的小孩骨頭比較勇健

http://www.youtube.com/watch?v=fduI0G9GDfc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=biK9jGu3yJU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=LXrImWCqqas&feature=related

(原作者於 2010-07-11 11:49:47 重新編輯過)

晴天娃娃
晴天娃娃 2010-07-11 11:57:26 #1F

我不敢

西米
西米 2010-07-11 12:01:16 #2F

這baby玩的很開心

應該不知道怕

這讓我想我家兩小孩還在嬰兒時候

醫生也會把小baby甩一下看寶寶骨骼有沒有問題

不過要大一點才能做

但我看要嚇死~醫生說媽咪不要緊張

是去打預防針才會檢查

等會走就不會

burunico
burunico 2010-07-11 12:02:43 #3F

哇~~~~!!!!!!

驚嚇中!!! >.<

烏克蘭就是這樣從小訓練體操的嗎?!!

不過那個小baby好可愛~

adsnew
Zak的媽
Zak的媽 2010-07-11 12:05:01 #4F

看一些上去留言的人。。。

這種”運動“好像是蘇俄的傳統耶﹗

光看我都手發抖腳軟﹐

我絕對做無法這樣甩我兒子。

萬一不小心手滑﹗

天啊﹗光想那個畫面我就快暈倒了。

套句電視上常說的: 那個是叔叔阿姨有練過﹐小朋友們/一般正常人不要學哦﹗

君君的媽
君君的媽 2010-07-11 12:11:38 #5F

好嚇人歐....真的可以這樣做嗎

我知道歐美國家他們餵BABY喝牛奶,牛奶直接從冰箱拿出來就喝了,不曉得寶寶運動也這麼刺激

孫小柚ㄉ麻咪^__^
我不是超人= = 2010-07-11 12:27:23 #6F

太恐怖了~~

我看的一直好擔心寶寶的手

斷了怎麼辦???

之前也有人PO過類似的.

我沒記錯當時還有人要檢舉影片中的人吧.

還是要人肉收索的.

在台灣哪個這樣做.我看馬上就被人打113了吧.

花妹妺
乖虎寶 2010-07-11 12:39:04 #8F

看了感覺手好像都要脫臼了><

不是說不可以劇烈搖晃嬰兒嗎?這樣不會有搖晃症喔

還是這樣不算"劇烈" 超可怕的甩嬰兒運動!你敢嗎~_8F_img_1

賦格
賦格 2010-07-11 12:41:57 #9F

OMG!!!

除了第一支影片的baby比較小隻以外,另外兩段影片裡的baby少說也有十來公斤吧!!

還是由媽媽在甩咧!!

哎唷喂呀!!!這些外國媽媽真正有夠勇健的啦!

ˡ~*
芊~* 2010-07-11 12:57:30 #10F

真是開眼界了

有驚嚇到~~

看那小孩一點驚慌感都沒有

應該是平時就受著這樣的訓練吧

力道拿捏得對.說不定真的是對嬰兒很棒的訓練

不過我絕對不敢嘗試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力