桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可怕的網路團購刷卡,大家小心

IvyChan2010
Ivymami 2012-12-12 10:40:23 版主 26K

大家是否都有上網團購的經驗呢?我發現因為太多家團購網了,大家刷來刷去會不會忘記?我本月查到一筆上個月的刷卡紀錄,但沒有印象.是由ezpay藍新金流刷的,我打電話去問,他說是let's 購的消費,但我登入,並沒有任何消費記錄,我打去藍金問,對方卻一問三不知,連這家let's購的電話也都是錯誤的,這樣他們也能隨意幫商店刷消費者的卡,不是很可怕嗎?我詢問藍新的客服這什麼情況,他們連電話都沒有,為何可以幫他們刷卡,客服態度居然很兇說他們不管這些,反正商店要他們刷卡,他們就刷,我問她怎麼稱呼,她居然說,我為什麼要告訴妳,還對我大聲咆哮,我跟她完全大吵了起來,這也太扯了吧,我被這家公司氣到都要流產了.大家覺得我該怎麼辦呢?這家公司居然可以這樣線上任意刷人的卡,然後事後一問三不知.不是很可怕嗎?如果沒認真對信用卡帳單,真的很危險,跟詐騙沒什麼兩樣吧.

於2012-12-12 15:08:00 補充發言
因為我實在太常在網路上刷卡了,所以很多都會忘記,再加上懷孕記性更差了.刷卡明細都顯示藍新金流,根本不知道這筆是刷什麼的,但只要登入自己常買的網站帳戶內都有明細可以互對,可這筆我就是對不到想請藍新協助,結果他們居然這種態度,只給了一句你在let's購消費的就不能再多問了,我是怕我自己有消費但忘了要查清楚.因為我東西都没看到,我比較氣的是藍新客服的態度居然可以惡劣到這程度,那女的真是很惡的對我咆哮,然後掛我電話,這也配當"客服"?以後跟藍新配合的網站,我都不買了.因為我打去銀行,銀行說這樣的爭議要請國際調查組出來查,並把卡片整個換掉,還要跟我收手續費,每個月給銀行賺那麼多錢了,還要跟客戶計較那50元的手續費,老娘不爽給他們賺,所以到現在我還在靠自己查這筆帳,真夠嘔的了.而且let's購的電話根本是虛設的找不到人.
小六
小六 2012-12-12 10:57:28 #1F

這個應該立即跟銀行進行了解 然後要銀行將這張卡停止補給妳新卡 前幾年我們在某加油站刷聯名卡.我們很幸運沒有什麼問題.因為發生工讀生盜刷信用卡.後來銀行主動打來說要停掉那張卡並補張新卡
河月妞
河月妞 2012-12-12 12:23:39 #2F

盡量少用網路刷卡 在公共場所例如百貨公司之類 一定要卡不離自己的眼睛 才能避免盜刷
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-12 12:41:16 #3F

我刷卡都會記錄ㄟ! 因為太多筆了! 到公司我都會登記在本子上~月底帳單來~逐筆對帳!
趴趴雄的媽
趴趴雄的媽 2012-12-12 12:43:07 #4F

板媽: 後來有停卡嗎?ezpay藍新金流刷這家真的是團購常會出現的系統ㄟ好恐佈喔...
謝謝媽咪的提醒 看來我對信用卡帳單 要更謹慎了
marina
marina 2012-12-12 13:32:05 #6F

版媽金額會很大嗎? 沒有你的授權為啥他們可以代刷呢?按理說他們要取得授權書不是嗎? 可怕的網路團購刷卡,大家小心_6F_img_1
希希❤媽咪
希希❤媽咪 2012-12-12 13:45:44 #7F

如果確定真的不是妳刷的,可以報警,我妹前二個月也有一筆,報警處理。 信用卡公司收到警方的報案證明後,你可以不用支付那筆款項。
carrie
carrie 2012-12-12 14:10:46 #8F

我這個月也有兩筆藍新金流的帳,要回家對對帳了...
coco琦
coco琦 2012-12-12 14:13:00 #9F

刷卡這種事真的要謹慎小心才行~~ 謝謝版媽提醒!!
IvyChan2010
Ivymami 2012-12-12 15:09:15 #10F

金額是不大,才800元,但是我們還是要了解清楚的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過