貝康水果米精調成糊狀的問題

加油加油加加油
kai 2010-07-09 23:21:53 版主 189

第一次買貝康水果米精

為什麼我怎麼調都會有一跎一跎的問題

之前也買過桂格和卡洛塔尼的米麥精

同樣方式調都會成糊狀

且不會有調不開的情形

為什麼貝康的水果米精

就不容易調開呢?

總會有一跎一跎的

是我方式不對嗎?

我的方式:

將米精放入碗中

加入適當溫水調

這樣子不對嗎? 貝康水果米精調成糊狀的問題_img_1 貝康水果米精調成糊狀的問題_img_2

花妹妺
乖虎寶 2010-07-09 23:34:41 #1F

我買貝康純米精也是這樣,怎麼調都還是會有結塊

我也想知道哪裡出了問題?

Erika的媽
Erika的媽 2010-07-09 23:49:01 #2F

我曾經因為這個問題寫信去貝康詢問過~

在這個討論版有其他媽媽的討論:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1772259&bid=4&r=

貝康回信,

我把它po上來~

很抱歉,造成你產品使用上的困擾.

貝康系列產品是在原廠製作完成後直接進口台灣,

因推行環保,採用的是紙盒包裝,至於湯匙部份可直接使用配方奶30C,C.的湯匙.

若沒有湯匙,建議可向經銷點索取,或是採用茶匙來添加.

糊狀餵食時的用量可自行斟酌其濃稠度.

為了改善調糊結塊的問題,建議可預先將要加入的水量一次加入,

因我們發現慢慢加入水量的話,會因水量不足而造成乾燥的米精容易把少量的水份包裏起來形成顆粒狀.

一次加入足夠的水量則可避免這種現像.

調糊起來的濃度若太稀.建議可置放3-5分鐘,米精的吸水性可讓米糊變得稠一些.

以上供你參考.

若有任何疑問,歡迎隨時撥打 0800-717888 服務專線.

謝謝

花妹妺
乖虎寶 2010-07-10 08:59:34 #3F

謝謝Erika的媽的分享

等一下就用冷水調看看^^

Erika的媽
Erika的媽 2010-07-10 09:20:20 #4F

不用客氣~

加油加油加加油
kai 2010-07-10 13:48:21 #5F

謝謝Erika的媽的分享

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-07-10 14:10:44 #6F

謝謝Erika的媽經驗分享!

因我MM最近嚴重厭奶,我才想去買一盒貝康水果米精回來試試

想說加入一點不同的味道,會不會促進MM食慾

還好有看到這篇文章,不然我回去可以拉米精拉到手軟囉..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走