緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

四物雞精也有提神的效果嗎?

藍藍媽
藍藍媽 2010-07-09 14:41:54 版主 250

我想問一下四物雞精的效果是什麼啊!?

因為聽人家說喝雞精精神會比較好~

那像白蘭氏那種四物雞精呢?

主要是提神還是調身體之類的啊!?

小丫頭媽媽
小丫頭媽媽 2010-07-09 17:03:33 #1F

我也想知道耶~我只有喝過一兩次雞精!

吳大嫂
吳大嫂 2010-07-09 17:08:22 #2F

如果平時比較操勞的女性啊

在生理期之外的時間要喝雞精都可以喝四物雞精啦

一樣是有提神的效果 而且也有四物調理女性生理機能 滋補養顏的效果

我的作息就必較日夜不分的 照顧小孩之外

常常忙到半夜又要早起 所以非得要雞精來提神

而且喝咖啡太傷胃了 喝太多也不好

白蘭氏的四物雞精我覺得還不錯啦

那個來的時候也不會說沒精神 無法做事那樣

母乳推廣達人
母乳推廣達人 2010-08-29 13:21:31 #3F

你好。。。

你可以參考一下...

我們牧場的雞精 牛肉精 很濃純而且不貴ㄛ,一定比自己滴的還要划算,這是很多媽媽跟我們分享的,因為我們是牧場直營ㄛ...

雖然我們沒有精美的包裝

但我們在飼養健康胜肽雞隻和牛隻都是非常用心ㄛ,對產品的品質很細心,絕無抗生素,荷爾蒙喔..保證喝了讓你和寶寶都很健康ㄛ

歡迎逛逛我們的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/chi-mama

看看我們用"讓大家都健康的理念"用心滴出來的好湯ㄛ....呵..呵...感恩ㄛ

如妹
如妹 2010-09-07 20:27:01 #4F

記得要空腹喝效果更佳喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走