爰爰家
爰爰家 2010-07-07 22:48:53 版主 315
沖繩~適合親子自由行_img_1

地點:沖繩

所在地區:東北亞

地址:沖繩

相關網站

估計花費:10,000~20,000

天數: 4天

評價:★★★★★

交通:開車 捷運

沖繩是個小而美、乾淨純樸地方。

離開那霸市,坐上Honda insight Hybrid油電車,往沖繩中部海灘出發,這是享受海島渡假的開始…

自助行很累,但相當值得,凡事自己來。

計畫總趕不上變化,變化時,得想盡辦法解決問題。

真的滿推薦,到沖繩自助渡假。

很喜歡OKA的藍天白雲,藍與白是如此鮮明...

孩子在沖繩行後,也愛上看天空的雲..

回到台灣後,她會看看天空說:雲好漂亮喔!

的確,晴天的台灣,白雲也是很美、很吸引人。

到哪旅行都好,偶爾跳脫一致規律生活,會有不同的想法與刺激。

為著下一場的旅行努力喔!

~ 分享我們的沖繩之旅 6/20-23日記 ~

很謝謝之前去過OKA的BBH媽咪們的熱心分享與提醒,讓我們放心多了。

於2010-07-09 12:46:44 補充發言
謝謝媽咪們的回應.. 若想要去沖繩旅行的媽咪們,可去索取"來來琉球VOL3"這本書 這本書適合隨身攜帶,對於熱門景點電話、地圖、MC CODE滿清楚的。 (可參考我7/2日記)
於2010-07-09 12:52:39 補充發言
那霸市區電車走透透,相當方便。
布丁貓
布丁貓 2010-07-07 23:15:23 #1F

版媽很棒喔,有辦法搞定自由行,先前的準備工作太了不起了,沖繩是我蜜月的地方,前陣子才在跟老公說有天可以帶兩個蘿蔔頭一起去,不過我沒勇氣自由行,語言是一大障礙,英語聯考完就忘了,日語完全不通,哈哈,還是給版媽拍拍手!

爰爰家
爰爰家 2010-07-08 12:48:09 #2F

謝謝媽咪的回應!

不會啦! 簡單英文+比手畫腳+寫漢字在沖繩能溝通啦!

背包客棧網友熱心分享,也受用很多。

沖繩真的很美..適合慢遊..

沖繩~適合親子自由行_2F_img_1

**雙子媽咪**
小小虎媽咪 2010-07-08 12:55:44 #3F

我也很推薦沖繩,是大人小孩都可以玩得地方!

candy
candy 2010-07-08 15:24:40 #4F

版媽真的很了不起...

有機會也要帶我們家寶貝去玩~

謝謝分享喔~

瑄媽
瑄媽 2010-07-09 10:07:13 #5F

版媽, 謝謝妳的分享.

我家寶貝在1歲多時也帶她到新加坡自由行

真的很累, 讓我一直提不起勇氣再來一次

不過看了妳的分享, 心又癢起來了

好想來去玩哦!!

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-07-09 13:41:17 #6F

我也很推沖繩自由行

如果可以自己開車

根本就是暢遊無阻

沖繩離台灣很近且環境乾淨

夏天的沖繩中部那一區的沙灘美到爆...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招