嘟嘟~
橘曦 2010-07-07 15:29:56 版主 475

找中和到府保母找到快哭了...怎麼會這麼難找勒???

亘媽
亘媽 2010-07-07 15:32:56 #1F

到府保母??

是指保姆到你家帶寶寶嗎??

嘟嘟~
橘曦 2010-07-07 15:36:07 #2F

對阿....從做月子服務到小孩一歲左右...可是好難找.....> O <......

有沒有BBH的媽咪想應徵看看呢?? 有沒有執照都可以談 我只希望有個幫手..能耐心的帶我的孩子

上善若水
雪菲麻麻 2010-07-07 15:39:04 #3F

到府褓母是很累的一樣工作..如果版媽要求高..對方勢必得捨棄家庭..這樣相對就會難找..

建議你去專業的褓母網站洽詢會比較好..

嘟嘟~
橘曦 2010-07-07 15:43:29 #5F

就是專業保母網的褓母 幾乎都找到配合的寶寶了 我才會這麼頭痛

順便說一下我的工作內容 :照顧新生兒 基本的寶寶環境乾淨維持 

因為我是店面兼住家 所以在工作的時候 順便看三歲的老大 

(平常老大以我照顧為主)工作時間:禮拜二到禮拜五 下午3:00~9:00<<就是這個怪時間我也很難找人 因為卡到工作的關係 哀..

維宸媽咪
維宸媽咪 2010-07-07 15:44:23 #6F

到褓姆家族趴文看看

彭婉如基金會有媒介

嘟嘟~
橘曦 2010-07-07 15:52:09 #7F

彭婉如....滿了...>O<................

秤星如意
秤星如意 2010-07-07 15:57:41 #8F

我是保母,也不肯當到府保母,除非薪水超高!

有多高?要有4~5萬我才肯,而且只上班8小時,只陪1個小孩,不煮飯.不做家事!

到府保母很容易淪為傭人,所以狀況可以的話,都會寧可在家接小孩來帶,不願意去人家家做!

瘋雲再起
風雲再起 2010-07-07 16:08:27 #9F

對阿,為什麼一定要到府呢,貴很多喔

嬰兒的環境清潔,定義還滿廣的,真的會變成打掃阿喪ㄟ

而且你的時段還很怪

找附近的褓母,送孩子過去會不會比較單純一些

Jackie Wawawa
Jackie Wawawa 2010-07-07 18:35:11 #10F

沒錯~

跟我當初一樣

就是這麼難找

而且超貴

一隻2萬5起跳~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過