緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為何男人總是那麼自私?

好熱啊
好熱啊 2010-07-07 02:37:37 版主 77

半夜了,跟我說去找朋友聊聊天就回來,

已過了跟我約定的時間,還是沒回來,

打了電話才知道他關了機,去了隔壁街他朋友家,

店面早已打佯,沒半個人,只看他的摩托車還停留在那,

本來想說怕他喝醉了來載他,但看到的結果,

真的又讓我失望一次,這就是每次我相信他的後果,

今天小紅來,肚子非常不舒服,交待他早去早回,

結果呢?他根本不在意,做了再說已變成他的慣性,

為了出去喝酒說謊更是家常便飯,

關機我就找不到了,我就不會碎碎念,

他可以安心快活的花天酒地,從不會想說萬一家裡發生事,

家中還有個身體不好的老人,有個幼小的女兒,

要是有事要找誰?結婚這麼久了還這麼不定性,

這個婚姻只有我看的重,他不在乎,

每次看到女兒跟小朋友玩有伴的快樂模樣,

真的很想在為他添個伴,但~我該這麼做嗎?

我想只會害了我自己吧,一個就都丟給我了,

二個不就給我自己找死路,為什麼你總是那麼自私!

於2010-07-07 10:20:48 補充發言
到了凌晨4點,他回來了,他去了酒店,還不承認, 手機裡有酒店公關傳給他的簡訊活動,通話紀錄中, 也有他播打的紀錄,那一刻真的有種被背叛的感覺, 看著他睡著的背影,我覺得好髒,腦中一直出現他們在酒店 玩樂的情形,昨晚我崩潰大哭,在感情上我有潔癖, 雖然說有人覺得去酒店沒什麼,但我就是心中有疙瘩, 我該如何讓自己走出來
小惡魔的靜
小惡魔的靜 2010-07-07 02:50:51 #1F

男人~~本就是自私的~(也有少數好男人)

是否要生第二胎?換作是我 不生(會給小孩好的環境跟教育環境嗎?如果不會 為何還要生出來受苦)

我發現 我看的韓劇 很不錯看~(愛戀檢察X)看到劇中的大嫂大哥的生活~真的發現男人是自私的~可是看到老二跟媳婦~又覺得 還是有好男人~溫柔體貼善解人意)

小石哥
小石哥 2010-07-07 03:27:16 #2F

我能體會版媽的心情~~

我家的倒是不敢關機...

只是不管打幾通..他都會回妳:快結束了...快到家了..

唉~~

好巧...我今天也剛好mc來..心情很低落...

該不該生第二胎我也想好久....

Ooo
Jeff's Mom 2010-07-07 08:07:59 #3F

看到最近單親媽媽把兒子丟到警察局的新聞,

要生孩子的媽媽真的要慎思,

如果沒有夫妻同心一起扶養孩子,

積在媽媽身上的壓力,

總有一天會爆發.

如果一開始只認為是為了給小孩添伴而生,

以後有再多的苦,

再大的困難,

也是自己要撐下去,

不能怪罪到任何人.

因為....小孩自己沒有說他非要一個伴不可,

要生的父母,

先衡量自己的能力,

生了就要教就要養.

承受不了這種壓力的話,

寧可不要生吧~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走