緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
玲玲麻麻
玲玲麻麻 2010-07-06 13:26:49 版主 112

我是6/4來月經週期31天~在20.22.24都有愛愛~

7/2偷跑量到非常淡的第2條線~

7/3只出現1條~

7/5第2條蠻明顯的.還立刻給老公看.~

7/6今早用了2根都是乾淨1條線(以上都是用ON CALL也就是小K驗)~

覺得超怪~去小屈買了台塑驗孕盤也是乾淨一條~MY GOD!怎麼會這樣~我經期蠻準的~而且這幾天都有噁心感~胃脹氣~東西都吃不多~因為已經生過1個寶寶~所以對孕吐的感覺比較敏感~難道不是懷孕嗎?

有沒有人發生過一樣的情形呢?好無助阿!

於2010-07-06 19:46:20 補充發言
因為有第一胎的經驗~不想太早去醫生那裡報到~怕週數太小花了掛號費~卻什麼都照不到~我想還是先在家確定後再找醫生吧!
於2010-07-07 17:10:41 補充發言
各位~我要宣佈了!昨晚小紅無情的來了~哀..被小K擺了一道~其他人的情況如何ㄋ?祝大家好孕喔!!
愛蜜莉 2
愛蜜莉 2 2010-07-06 13:55:59 #1F

要不要去醫院抽血或驗尿看看啊!因為市售的總是有誤差~

我要生弟弟
我要生弟弟 2010-07-06 15:53:18 #2F

玲玲媽咪~我跟你一樣是6月4號小紅來~週期28天~(偶爾一~二次29~30天)~本7月1號小紅來~到今天6號都還沒來~我也是腹部都會脹脹的~胸部也很敏感~4號有買來驗~可是是無情的一條線~只好再等今天看看~祝我們好~孕~吧~

玲玲麻麻
玲玲麻麻 2010-07-06 16:53:55 #3F

好巧喔!不過等待的時間真的很難熬~你壓力會很大嗎?我個性很急~會有莫名的壓力~我老公一直安撫我~叫我再等等~懷老二真的好難阿!一起加油吧!

Cocofish
Cocofish 2010-07-06 17:13:01 #4F

我也是6/4來的

從7/3開始用小K驗

全都是無情的一條線

我一直覺的身體處於"烘烘"的狀態耶

醬..真的沒希望了嗎?

(原作者於 2010-07-06 17:14:39 重新編輯過)

我要生弟弟
我要生弟弟 2010-07-06 17:18:26 #5F

玲玲媽咪~壓力還好耶~我隨緣啦~我家妹妹現在2歲3個月~自從生完我一直都沒避孕~而且我經期一直都很準~是到這個月1號要來~到現在6號都還沒來~老公是想再生一個弟弟(老公也隨緣~他說如果努力都沒有的話~只有妹妹一個~就好好栽培她就好了)~我是可有可無~因為只有老公一人再賺錢~真的很辛苦~互相加油囉~有好消息要告訴我喔~沾沾喜氣~

兔胚ma
兔胚 2010-07-06 17:20:31 #6F

我也是6/4來,周期28天

6/28偷跑用台塑驗了,只有一條線

7/3 mc過期,再用台塑驗,看到清楚的兩條線(我都是用晨尿)

持續高溫超過14天了,小紅也沒來

可能真的是有了,打算明天去看醫生

這是我的第一胎,所以也不知道初期懷孕的感覺

目前覺得胸漲、胃脹氣、對味道敏感噁心、拉肚子、體溫很高...

玲玲麻麻mc應該過期了吧,再過一個禮拜沒來就去看醫生吧!

市售的驗孕產品難免會有誤差,或者是絨毛激素不夠高吧!

放鬆心情(我知道很難..),等待好孕到

艾麗薇
艾麗薇 2010-07-06 18:03:25 #7F

我的狀況跟Cocofish好像喲..

但我是6/5來的,

週期一般是29天,

但到今一都沒有來...

只是我今天也用k牌下午驗了..

就是超級乾淨的一條線..

正在等mc來,然後回診以便開始試管.

但就是久等不來小紅.......

玲玲麻麻
玲玲麻麻 2010-07-06 18:14:56 #8F

TO我要生弟弟~我弟弟2.6Y剛上幼幼班~家裡也是只有老公再賺~本想說趕快生老二就可以重回職場幫忙賺錢~去年5跟11月都不幸小產了所以我真的又急又怕~吃了中藥調了半年多~好不容易有點消息~希望是好消息嚕!若有喜訊~要趕快上來說喔!

TO兔胚~恭喜你~你的症狀都府合ㄟ~可以去找醫生確認~或再等個幾天胚胎比較照的到~很替你開心..也讓我沾好孕吧..

TO Cocofish &艾麗薇~再給多一點時間吧~希望你們也有好孕喔!

(原作者於 2010-07-06 18:17:25 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-06 18:18:42 重新編輯過)

Cocofish
Cocofish 2010-07-06 18:21:42 #9F

玲玲麻麻

謝謝你的祝福喔~

祝福你

兩條線越來越明顯

一起好孕!!

鬱金香媽咪
鬱金香媽咪 2010-07-06 18:56:01 #10F

去看醫生就知道囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招