緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ylin
ylin 2010-07-05 04:34:38 版主 347

從青春期開始月經就一直不規則

屬於多囊的體質

月經大部分都需要靠打針吃藥才會來

去年很幸運的自然懷孕 但是卻早產沒保住寶寶

今年五月的時候因為月經半年沒來去看醫生

醫生只問了我ㄧ句有要生小孩嗎

就叫我到診間外等

候來護士小姐拿單子叫我去生殖中心報到

我才知道 我要做人工了

本來只是想說催個經的

但因為想說相信醫生的專業

所以就聽著醫生的指示開始了我的不孕治療

療程為吃排卵藥合併打果納芬

第14天照超音波雖然大概有十幾個卵泡

可是大小卻有點小(不到18)

於是醫生叫我多打兩天果納芬再打破卵針

所以第18天才作植入

最後人工的結果是失敗了

我自己覺得大概是因為卵泡太小 所以品質不好吧

想請問大家 如果這種狀況(卵泡太小) 都會做到植入這步嗎?

還是調整治療內容重來?

後來回診 醫生叫我先休息一個月再繼續

但是 下次的治療必須先打一針柳培林

(有多囊的媽媽也打柳培林嗎?

因為看到的網路上的資料都是因為子宮內膜異位)

由於之前卵泡太小 加上我又是多囊的體質

我詢問醫師說 想買肌醇來吃 不知道適當嗎

醫生卻叫我不要亂吃 希望我照著他的指示

其實我有再猶豫 是否要繼續做下去 或是換個醫生

因為這次人工的經驗感覺有點不太好

像是人工前的檢查我都沒做

就連抽血報告(FSH LH)都是十年前的

加上醫生態度也是冷冷的

但是先生一直說 這個醫生是權威是專家

叫我要相信他 照他說的做就好了

是我想太多了嗎?

媽媽們有建議嗎?

APPLE 2
APPLE 2 2010-07-05 06:25:56 #1F

我會建議你換別家做看看ㄅ

綾mama
綾mama 2010-07-05 07:58:04 #2F

人工我做了四次都沒有成功, 後來做了試管, 好在一次就有了,加油!

want2010
want2010 2010-07-05 10:05:15 #3F

換一家檢查看看 這醫生感覺太草率了  我也是換過醫生 才知道之前的醫生 太隨便了  好像把我們當成感冒在看 有比較 你就知哪家比較好 尤其不孕的原因 真是百百種 要成功 醫生的影響很大 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己