請媽咪們推薦"最有趣的"寶寶洗澡玩水的玩具

*吉兒媽咪
*吉兒媽咪 2010-08-18 02:04:55 #111F

媽媽我家有多款的在相本裡,可參考..

Cc Chen 99
稚庭媽 2010-08-20 00:19:47 #112F

TO辰妹媽咪

謝謝你提醒嚕!你說的問題,我看了我家的章魚,買到現在每天幫庭妹洗澡都給他玩,甚至他自己還會去拿來乾玩,也兩個多月了,每天庭妹洗完澡都會用乾淨的清水甩甩裡面,多壓幾次水就都跑出來再自然風乾,也沒看到異狀或髒東西哩!其實最主要庭妹玩的很開心,我不是非常有潔癖的媽媽,而且玩具的東西,本來就是有個時期就要淘汰的,沒有什麼東西是買了一輩子都不會髒或壞的,我還是很推薦這組,因為庭妹超喜歡,最近這個時期很皮,可是洗澡的時候有章魚花灑他就可以玩上好一陣子,乖乖的,小孩喜歡大人開心,就這樣簡單。還是謝謝你的提醒哩^^

期待最美好的
wyni 2010-11-07 00:00:39 #113F

稚庭媽請問那章魚玩具要去哪買啊!!

謝謝

Cc Chen 99
稚庭媽 2010-11-07 14:16:50 #114F

媽媽們,

我都回覆留言板給你們了唷!沒收到在到我家留MAIL給我吧!

今天有分享的一個新玩意!好好玩!

http://blog.xuite.net/marbo0924/white/39591408

塏塏的媽
kd5135 2010-11-17 08:32:49 #115F

稚庭媽,去妳家留言囉

little 臻
little 臻 2010-11-17 08:58:37 #116F

媽媽我也想知道去那買?...還有價格!

謝謝您!

Cc Chen 99
稚庭媽 2010-11-17 10:29:25 #117F

媽媽們,

我都回覆留言板給你們了唷!沒收到在到我家留MAIL給我吧!

今天有分享的一個新玩意!好好玩!

http://blog.xuite.net/marbo0924/white/39591408

聖興媽咪
聖興媽咪 2010-11-17 10:49:10 #118F

我也來推薦有趣的洗澡玩具,

我託朋友去日本幫我買回來的,

Hashy TOP IN 發亮歌唱噴水黃色小鴨子,

黃色小鴨子會發亮還有音樂+噴水,

小朋友很喜歡喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招