緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公今天花了7萬多元買了一套yoyo school軟體....

【雪天使】
【雪天使】 2010-07-05 00:06:25 #11F

我個人覺得..

買教材考慮的重點

不是教材好或不好,或是以價錢來衡量教材的價值

而是爸爸媽媽們,應該要問問自己

是否願意花時間陪伴或共讀

否則再好的教材,也無法善用

孩子學習的態度與習慣不會自動養成

SO父母的身教影響,以及營造一種良好的家庭學習「氣氛」非常重要

孩子在一個愛看書的家庭裡

父母經常看書,看報的形象

會給孩子留下深刻的印象

孩子會從父母的「身教」中學會自覺看書、自覺學習的好習慣

反觀,如果家長都愛看電視

又怎麼可能培養出愛讀書的孩子呢

父母是一面鏡子,是孩子學習效仿的對象

如果父母親自己都「懶」

又要如何教育一個「勤快」的孩子呢

這點值得親愛的爸爸媽媽們深思^^

愛蜜兒
愛蜜兒 2010-07-05 01:00:18 #12F

當初也是跟妳們一樣被業務員給說服了

又看到小孩子好像很愛玩

所以就買了

兒子一開始玩覺的很新鮮

幾乎每天都一直玩上好幾個鐘頭

雖然它有60分鐘的限制

但休息15分鐘後就可玩

我也覺的裡面的內容多少能學到點東西

有些內容是真的還不錯

但有時在電腦桌前坐久了

我就會開始擔心兒子的視力

覺的看電腦的距離有點近

兒子漸漸玩了幾個月就失新鮮感

有時2天3天才玩一次

上了幼稚園就更少玩了

兒子今年要上小一了

現在根本丟在那看都不看>_<

有時還得逼他玩yoyo school因為是花錢買的

好歹也要玩一下,不然錢都白繳了...

現在的免費網路學習知識遊戲也很多

也一樣能藉由在線上學習到一些知識

不一定要花大錢才學習得到吧

所以我個人是真的還滿後悔買的

重點是價錢真的貴珊珊(台語)

唉..分期還要繳到明年呢....

(原作者於 2010-07-05 01:10:50 重新編輯過)

琳琳的阿嬤
琳琳的阿嬤 2010-07-05 01:10:14 #13F

我家買三年了 小朋友現在一個升大班 一個升二年級 他們從它得著很豐富各方面的知識 常讓我嚇一跳 才知它們從幼幼司庫學的 我蠻肯定這一套的

他們到現在還很喜歡上去玩 因內容很多又會更新

現在吸收多些背景知識 到國中就更顯出受用

(原作者於 2010-07-05 01:12:16 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-05 01:14:43 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-05 01:19:59 重新編輯過)

小野狼ㄉ娘
小野狼ㄉ娘 2010-07-05 01:46:04 #14F

去年~我也差點買了

本來是衝著說有yo台姐姐哥哥的啦

不過後來過去之後,發現都是業務啦

我的業務人還不錯,跟我聊還會邊顧我小孩

最後是因為我只想挑英文教材給兒子

就沒買了

價格大概也是版媽提到的分期價

印象中沒分3年吧...太久忘了

但因為這回的經驗

後來老公很排斥,哈哈!

看到mo台的或是某英文補習班的都一律帶走我跟兒子

他比較愛親子教育,哈哈

至於可不可以退

我就不知道耶

小蘋果媽媽 2
小蘋果媽媽 2 2010-07-05 02:25:30 #15F

可以退呀!

我就在今年初退過了,當時也是分3年,

還是用貸款的方式,因為我沒用信用卡,

每期要拿帳單去超商繳款,

銀行那邊也已經撥款了!

回家之後就後悔了,所以在商品送到時我就立刻打給業務說,

我要退貨,業務當然沒那麼好說話,

要我先開箱玩個3天小孩不喜歡再退沒關係,

我就很堅持不用開箱請他們馬上幫我辦退貨,

因為曾經在網路上爬文看到很多家長退貨都遭遇一些問題,

所以我很堅持,在我的堅持下,業務終於答應要幫我辦退貨,

當初負的訂金也退還給我,所以麻果要退訂的話,

一定要在7天內唷,也要堅持立場唷!

不然很難退訂成功的啦!

三隻小可愛
三隻小可愛 2010-07-05 11:10:03 #16F

在7天內要退要趕快退喔!!一定要堅持!!否則到時更多問題!!

事緩則圓
傳說 2010-07-05 11:11:30 #17F

視力無價+1

傻瓜蛋
傻瓜蛋 2010-07-05 12:18:29 #18F

最近也有接到它們的電話說到府安裝適用一週 免費的

本來約好時間了 後來告訴老公 他說他們一定會推銷東西

哪有這麼好的事情 免費還到府幫你安裝 有甚麼是不能自己下載的

後來打電話取消 看來是真的了 還好有取消 怕我自己也會被說服^^

F媽咪
F媽咪 2010-07-05 12:37:14 #19F

視力無價+1

提話筒
我還沒收到耶 2010-07-06 10:03:14 #20F

我還蠻推薦巧連智的E學習網

其實網路上免費資源還算多

世貴三三的我是一律不考慮..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題