緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喵喵嫚
喵喵嫚 2010-07-03 23:47:37 #21F

我對曼都也沒啥好印像~

n年前我不到二十五!那時還沒結婚~至少算個小姐吧!

去過一次~那時只記得剪了一個很老的髮型!

真的很傻眼!因為剪的髮型會突顯你的臉部缺點~我是大餅臉

完全不照客人的頭型跟臉型設計髮型!

從此對這種連鎖的店印象很糟

心情好煩阿
百香綠茶+椰果 2010-07-03 23:59:36 #22F

LULU媽

我的頭髮捲度其實還很明顯

因為綁了一頭辮子

剛拆下來分不出來也就算了

洗完頭應該看得出來是捲髮 <<溫塑燙>>

居然是想幫我用捲子梳把髮尾整個吹直

傻眼~~~+1

這就是我的意思 再也不去 再也不去 再也不去 再也不去

因為我是燙<<溫塑燙>>是屬於較自然捲度

綁起來看不太出來 我認了

但剛洗完頭 就算沒上慕絲"它看起來"應該還是"捲髮"吧

怎麼會有設計師還會問客人"妳的頭髮要吹直還是吹捲................."

那位兩光設計師 看到我 就問我小姐"妳的頭髮是要吹直 還是要吹捲度"

我哩咧~~~~~~

附上我原本的髮型

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=492626&page=2&folderid=3220240&fid=84743205&z=F

剛洗好沒上慕絲

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=492626&page=1&folderid=3220240&fid=84742584&z=F

被"兩光設計師"吹壞的溫塑燙

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=492626&folderid=3220240&fid=84742614

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=492626&page=1&folderid=3220240&fid=84742616&z=F

蓬鬆到不行 再也不去 再也不去

跟我原本的髮型比 再也不去 再也不去 再也不去

抱歉~~~農曆7月還沒到 就先嚇到各位了

難怪我女兒會說"媽咪妳的頭髮怎麼了..................."

旁邊那是我家的小孩

他一路上一直看著我的髮型...........要是他多個1.2歲也許會跟我說

為什麼妳的頭髮跟平常看起來不太一樣

(原作者於 2010-07-04 00:05:18 重新編輯過)

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-07-04 00:03:04 #23F

我是建議燙髮如果要做造型

給當初燙髮的設計師

他會比較知道你的髮型

怎麼弄他會很清楚

我自己是因為我的設計師(76年次)

我就還蠻愛去那的...

因為他幫我弄得髮型都還不錯

adsnew
心情好煩阿
百香綠茶+椰果 2010-07-04 00:09:14 #24F

TO:大眼妹BOBO麻

重點是我不是去燙頭髮唷

我只是去洗頭 順便請設計師幫我整理一下頭髮而已

我在這之前如果有重要場合 我去給人洗頭 設計

大部份的設計師 不會問我頭髮要怎麼弄

頂多問我要不要把前面頭髮固定. 那髮尾要烘還是上慕絲半乾就好

或是問我會熱嗎 需要綁起來 還是放下來.............

看來我遇到"天兵"設計師

(原作者於 2010-07-04 00:10:53 重新編輯過)

我還挺愛曼都的ㄟ..

和一般日式相比

價位有稍微便宜些(我們這裡來看的話是這樣的)

男設計師似乎是真的有比較不了解女生的髮型一些

我們這裡的曼都

也是女設計師作的髮型比較讚!!

但男女設計師一樣都是曼都..

版媽的標題可是會一竿子打翻整艘船呢!!^^"

版媽說他問你:"吹直還吹捲"很合理阿!

原本是捲髮的人

也是可以弄直...通常可以選擇用吹的吹直吹捲

或是用離子夾夾直或夾捲

也可以用烘罩之類的將原來的捲度烘捲

只是你有跟他說你的需求

他似乎卻亂搞^^"

但是之後他沒收錢也還算有誠意啦!!

版媽就別氣了 再也不去

小咪的娘
小咪的娘 2010-07-04 00:14:17 #26F

給版媽~~

看了照片真的覺得很糟耶

把原本美美的髮型弄成這樣

比我自己整裡的還要毛躁沒型@@~

愛的代價
愛的代價 2010-07-04 00:24:17 #27F

吼 真的給妳炊粉醜 真是某拆級(浪費錢)

天啊

之前還是高中生的時候

因為有髮禁

所以都剪短短的頭髮

第一次去曼都

設計師還帶一個實習生

邊幫我剪頭髮邊教他

最後設計師一面用推刀推我脖子附近的頭髮

一邊跟實習生講話

我發現他用推刀推的地方好痛喔!

可是我當時膽小不敢講

回家的時候照鏡子居然發現

推刀推的地方不僅紅紅的,有些地方還破皮!

這也是我最後一次去曼都....

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-07-04 00:27:33 #29F

百香綠茶+椰果

我的意思就是洗頭也給之前幫自己燙髮的弄阿

ˊ0ˋ免得溝通不良...弄出個不適合的頭髮

你那個照片= =真的差的有夠多的

還不如自己弄還比那個好看多了也年輕

我猜那個設計師有可能那天心情不美麗一 一

(原作者於 2010-07-04 00:28:35 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-04 00:30:44 重新編輯過)

上善若水
雪菲麻麻 2010-07-04 00:42:47 #30F

問題是版媽根本沒說過要吹直= =

吹成這樣誰敢說是剛從髮廊出來的

比剛睡起來亂....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走