緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YO-
祐子媽~ 2010-07-04 01:09:15 #31F

真的很槽也,看起來就像剛睡醒頭髮沒整理的樣子~

我高職畢業後留了長髮,也是去曼都燙頭髮,我燙了三小時,花了我二仟多塊,結果,第三天我洗頭髮,洗完後就變直髮了,且我還是燙中捲的,那時看了真的有夠火大的!

隔天馬上衝到曼都去質問幫我燙髮的那位設計師,那位設計師就說因為我頭髮太軟,且是第一次燙,要多燙幾次才會捲!

然後,馬上說要幫我補燙不收費,結果,我又在那坐了四個多小時重燙一次,且這次她怕我不捲,給我用小捲燙,燙完後根本是爆炸頭+米粉捲,真的很小捲,也超捲的,就像非洲黑人的捲髮留長一樣!

回到家我媽一臉驚嚇,說我怎麼燙成這樣,害我之後有一陣子都綁著頭髮,我媽還一直笑我說,就叫我不要燙,還愛燙~從此以後我就沒再去過曼都了~打死我,這輩子我也不再踏進曼都~

sharon 2
sharon 2 2010-07-04 01:25:07 #32F

這樣-各位媽咪可以推薦幾家不錯的美髮院 及設計師嗎?

我住台北市大安區台灣大學後門,在台北找了幾年技術好/價錢公道的美髮院,至今還是找不到!

找了幾家還是不滿意!因為我是中長髮,是否找女設計師會比較好?

芯晴媽咪
晴媽咪 2 2010-07-04 01:26:45 #33F

我的頭髮也室溫朔燙..不過我不逝去連鎖店洗頭的

設計問我怎麼弄髮型

我就跟他說我用幕斯用烘罩半乾...我想說這設計師一定知道的

結果哪知道他是用髮雕幫我抹(因為溫朔燙試需要幕斯來造型會很漂亮用髮雕會有重力感就不漂亮了)我也心想說算了

居然不是拿烘罩幫我烘半乾而是用照燈幫我照

從此就在也不想去洗了= =

心情好煩阿
百香綠茶+椰果 2010-07-04 01:58:46 #34F

我是在基隆廟口那家店

哇哩咧 會不會太明顯阿 再也不去 再也不去 再也不去

我真的是會永生難忘

我說頭上面吹乾

下髮尾上慕絲 用燈罩烘半乾就好

不然濕濕的 我也不好受.....................

誰知...........................................

他該不會聽成"我全頭要吹乾".....................................

簡單的說 他簡直是把我溫塑燙 當一般直髮要吹捲來整理

他還在我髮尾處用捲梳子拉開吹捲 還用吹風機另一頭吹呢

可見他真的是要把我的頭髮""""吹直""""

所以我的頭髮才會看起來"亂的可以"=..=ll

但我從頭到尾都沒說要吹直阿

他原先還說 我看妳抱小孩 不方便跟我說 所以.....

我剛有問妳阿 但妳講的話我聽不清楚 我以為妳是外籍的

抱小孩是用手抱 又不是用嘴抱

藉口 之後他自知理虧 竟跟我說我跟妳有代溝 所以溝通不良

就把單子拿走

我沒看單子寫多少 洗髮150+潤絲10=160應該吧

害我回家後再洗一次

不好意思,先對各位憤怒的媽咪說聲對不起..............

請容許我大笑幾聲嘿............哈哈哈~~~~~~

這版真的太有趣了............. 再也不去 再也不去

好幾個媽咪都寫的好生動、好有趣哦,快笑死了我 再也不去

尤其是那個什麼清朝人造型的  再也不去

ida kao
ida kao 2010-07-04 02:33:17 #36F

我喜歡曼都ㄟ..不是每家曼都 這樣..

我喜歡大直晶華店的設計師..很會吹頭髮.

妹妹也很會洗..設計師也不差..

版媽標題可能要說哪裡的曼都吧..

版媽的頭...真的給這家曼都...吹的非常糟糕... 再也不去

不是每家店都是這樣喔..

這樣會打翻一鍋子曼都設計師..

上善若水
雪菲麻麻 2010-07-04 15:40:28 #37F

是沒錯啦~不一定每間都這樣..但是設計師既然已經可以獨當一面了..也攸關一間店面的名聲..那麼是不是應該真的要好好的篩選呢?

或者說他們可以在店裡面定期的考試..測驗設計師的實力..最基本應該要隻道的流行和基本款髮型及如何處理該..不是說忍氣吞聲還得回家再整理一次..那這樣他收錢是收什麼意思的呢?

我不是在曼都剪燙的..但是我是因為朋友介紹才去..結果那間店面把我從頭頂燙到髮尾..整個老了快20歲...又是中捲..我明明跟她說我要燙大捲..過耳才捲...在捲的時後我就很狐疑..她還一直跟我說這樣比較好看....結果冷燙很可以把我額頭燙到燒焦(燒傷)...真的是....

我回到家之後...我兒子睡覺起來突然衝到我旁邊一付很驚訝又不可思議的看著我..過了五秒才笑了..(認出我是他媽)...然後他就說:媽媽妳怎麼變這樣.....

我一整個很無言阿><~幸好我還娃娃臉..多少可以補強這顆頭...唉...隔天去上班妳們知道我有多尷尬和恐慌嗎...我還把頭髮綁起來~"~...但是她連前面流海都給我燙下去...一整個悶...

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-07-04 15:46:45 #38F

很久以前就不去X都了

現在少說有6年沒去過了

裡面半師一堆

光看到他們上班時化的妝

就可以看出他們的手技了

我人很怪

我會看整體店面

還有設計師還有小妹的整體妝扮風格

就猜的出來手技如何了....

通常都八九不離十

君君的媽
君君的媽 2010-07-04 16:10:36 #39F

我跟朋友也去過一次,耗了5個小時,燙個頭髮打折下來還要3800,

真是貴到不行,重點是燙完後隔天就直了,還有一大陀頭髮就是會打結,

梳開之後又毛毛躁躁,一氣之下自己拿剪刀剪掉打結的地方.......。

我還是比較喜歡找小間的髮型店,男設計師剪的髮型比較有型又簡單俐落。

百香綠茶+椰果ㄉ版媽..

天呀..對不起..我笑了.. 再也不去

這樣真的會很生氣..如果是我..我也會抓狂ㄟ...

怎麼辦...我一直忍不住的笑耶...對不起...對不起. 再也不去

那設計師...也真的太爛ㄌ..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過