有定期捐款嗎?捐給什麼單位呢?

我是小園丁
LovelyAmanda 2010-07-02 16:33:25 版主 7160

這兩年 生活比較穩定了

開始有作小額的固定捐款 每個月用信用卡扣

捐給世界展望會 指定用途是給貧困孩童讀書的計劃

但是常常看到有些新聞事件也需要大家的資助

有些是病童 有些是老人

甚至這兩天新聞也在報導

台灣對體育選手的資助太小

所以想聊聊

大家有定期捐款嗎?捐給什麼單位呢?

於2010-07-02 16:48:11 補充發言
那為什麼會選這個單位捐款呢? 好奇而且也希望自己捐的錢能幫助真正需要的人... 對了 那關於捐款認養國外貧童的看法...? 我個人是覺得不讚同啦 畢竟國內需要幫助的人就很多了 為什麼不是以本國人優先呢?
雲淡風青
(≧▽≦)爽媽@ 2010-07-02 16:34:52 #1F

家扶中心 有定期捐款嗎?捐給什麼單位呢?_1F_img_1

吾家有三寶
吾家有三寶 2010-07-02 16:36:05 #2F

中壢 真善美啟能發展中心

小媽
小媽 2010-07-02 16:41:20 #3F

信用卡每月只有捐100元

給伊甸基金會

info
info 2010-07-02 16:45:31 #4F

罕見疾病基金會

家扶中心..每月1000-

認養國內小朋友一名.

過年.生日.紅包1000-

中秋.端午另寄禮盒.

水草的朋友
水草的朋友 2010-07-02 16:47:16 #6F

信用卡每月只有捐100元

給伊甸基金會

+1

雖然是小錢, 但我也持續10年的時間了!

大家一起為社會盡一點力吧!

水瓶兔崽仔
水瓶兔崽仔 2010-07-02 16:47:57 #7F

家扶中心

目前已經認養了2位國外的小朋友

大約快3年的時間

每個月1400元

一位小朋友是700元的認養費用

常常收到他們寄來的信或是圖畫

描述他們的生活

看到了都覺得很感動

也希望大家能多幫助資助!

小一&小二的媽
媽媽好忙 2010-07-02 16:49:17 #8F

請捐到這:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid172377,cid142710852.htm

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-07-02 16:49:21 #9F

我都捐給世界展望會~

每月700 幫助一位兒童~

http://www.worldvision.org.tw/

carrie
carrie 2010-07-02 16:49:38 #10F

家扶中心的孩童營養午餐每月1千

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招