緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪個牌子止痛藥對月經痛比較有效呢???謝謝

變美=動力
薇妮 小熊 2010-07-27 15:31:15 #11F

不要吃止痛藥+11

這是很多護理人員說的

如果有興趣

可以來聽聽他們的建議吧!

♡喵媽♡
♡喵媽♡ 2010-07-27 15:48:12 #12F

試試原始點療法,按按肚子正後方的腰椎二側約一公分處,看是否有比較痛的點,揉一揉

我肚子痛或經痛按一按,立刻改善很多哦!

等待的魚
等待的魚 2010-07-27 15:51:05 #13F

若媽咪已經吃過很多種成藥的止痛藥了

應該可以說都沒什麼特別有用的了吧

我從初經到現在三十歲,幾乎是每次都痛到一定要吃

現在很多止痛藥對我來說都沒什麼用了

就像很多媽咪說的,不要吃止痛藥

但痛起來的痛苦也只有會經痛的人才能了解了吧

最近我去看了婦產科,醫生有開止痛藥給我

還跟我說,若是習慣性經痛,一定要來了就趕快吃

不能痛了才吃,那就沒有效果了

若真的不想去婦產科拿藥

就買普X疼吧,至少牌子大比較安心

adsnew
水瓶座的個性
水瓶座的個性 2010-08-01 17:20:42 #14F

吃久了就沒效了..

中藥+1

他不是"馬上"止痛

但吃了之後沒多久,會慢慢的不那麼痛

我原本都吃西藥,後來我媽幫我帶去買了一次中藥

之後我就都只吃中藥了

口水言的媽
口水言的媽 2010-08-01 19:13:14 #16F

我也是好幾年的痛經(因為有子宮內膜異位症)...還曾經痛到昏倒過= =

普X疼對我來說已經沒有用了...我都是去藥局買針對經痛的止痛藥 版媽如果需要的話 問一下藥師就可以了^^|

(原作者於 2010-08-01 19:13:53 重新編輯過)

ch0
ch0 2010-08-01 19:46:34 #17F

一包黑糖少許水煮成濃縮裝成一罐要喝的時候用溫水泡,

真的很方便又有效果我以前來也會痛悶悶的上個月喝了

一個月,這個月來都不會痛真的很有效而且又省飲料的錢

一包濃縮一家三口可以一星期喔!因為我怕喝茶葉有農藥

所以不敢喝,黑糖養生又健康.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招