請問 13928 菜刀 好用嗎 ? 雙人牌的中式菜刀好用嗎 ?

櫻桃 2
櫻桃 2 2010-06-27 22:10:25 版主 2149

因為請買一把可以切牛肉的菜刀, 看到網站這把13928 菜刀 賣的很好,

也有部落格推薦, 但是在babyhome 也有看到 媽咪說用了2個月就不利了.

想請問有使用過的媽咪們, 用了一段時間真的還是很好用嗎 ?

請問 13928 菜刀 好用嗎 ?

因為13928 菜刀 一隻 300

雙人牌的中式菜刀一隻最少2000.

掙扎中.

ㄚ宅
宅女123 2010-06-27 22:15:58 #1F

大家都很喜歡買電視上或是網路上推薦的菜刀~

以前我也買過一些菜刀,後來都封閣了~剛開始用雖然好用,但是過了幾年就不是那麼的順手~

現在用的菜刀是一開始搬家(11年前)在菜市場買的,越用越順手~輕巧又好用~現在不管是剁雞、切菜...都靠這把刀~

那就是"金門菜刀"啦!!

離題~~哈哈哈

不過!!刀要自己用的,自己要是覺得很順手就是好的菜刀喔!!

APPLE 2
APPLE 2 2013-08-02 00:55:10 #2F

請問 13928 菜刀 好用嗎 ? 雙人牌的中式菜刀好用嗎 ?_2F_img_1
不解釋
不解釋 2013-08-02 01:05:22 #3F

我有買13928的菜刀 用了3-4年 順手.好用. 不過一段時間還是需要磨一下拉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招