緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
許小猴的娘
許小猴的娘 2010-08-23 02:34:30 #41F

to koyuki~

但我看它x2的30250已經下架了!新上架的x2售35500吶!

你要不要詢問一下那個賣家願不願意讓你用之前的價格買x2....

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21007201179370#qna

30250剩二台,快快~~~

希望行~~不然,若是沒有差價,就買掌神吧!

(原作者於 2010-08-23 02:38:13 重新編輯過)

koyuki
koyuki 2010-08-23 02:42:54 #42F

許小猴的娘

沒關係啦

真的沒有x2

我就買x1

我其實還在猶豫

真的感覺是差不多耶x1x2雖然隔一天推出的機種

但是日本人就是會這樣阿 也有網友說過

就算沒有增加新的東西 一樣的東西 會推新一代 變另一個號碼

你還是要買x2對嗎?

我看我就省下3千好了呵呵

反正我們都是日本做的也都是彩色的

就差你的菜單比我多一點

介面 不同 功能應該一樣

對了

你說考試

你還在念書嗎?

是年輕媽媽嗎?呵呵

許小猴的娘
許小猴的娘 2010-08-23 02:54:33 #43F

哈,我還是建議還是買新機說!

我就是二年前沒聽朋友的話買x2000~現在只好花了更多的錢買x2

因為現在日本,x1跟x2都停產了,再不買的話…接下來的px1價格真的是嚇死人了

都跟老公說,我賺了五千(因為賣家變賣35500,呵!)

我目前在請育嬰假,昨天去考保險執照

(並不是要賣保單,單純只是在放假期間訂一些目標給自己)

不管如何....都快擁有sharp可以一起交流…那種感覺還不錯吶^^

koyuki
koyuki 2010-08-23 04:21:48 #44F

許小猴的娘

我也是在家帶小孩 呵呵

你的 2000還在嗎?

是因為功能不夠用 需要再買x2??

那你一定很認真弄料理囉

許小猴的娘
許小猴的娘 2010-08-23 09:58:07 #45F

我朋友的2000還在啊!我沒有買,呵。

我剛打去問賣家了,他說30250就是七日內免費換貨,壞掉的話就是自付維修費,他們可維修,雖日本有保固,但來回收送價也很傷他們的營運成本,只剩幾台。

總之,就機會成本的問題。

目前新的價格,35500就有一年內保固免費維修。

他說這幾天日本市場x2不知為何突然都沒貨了

他們剛好有買到最後一批

問目前遇到壞的東西為何~

大多為旋鈕,日本的東西都模組化了,看模組的價格

除非是太舊的機種,才有可能連修都不能修,像ax-1000若壞了,要買零件可能會較不容易

另外新機通常不太會有壞掉的問題~

不然就是機器本身就是壞的,七日內換新,拿到貨就要趕快測試

所以還是會建議你買新機種較好

以上~今天剛詢問,時間am0955

我買的x2還是在20號才會到貨哦!並沒有提早~

提早的是我的下一批

(原作者於 2010-08-23 10:02:04 重新編輯過)

爆炸頭老媽
爆炸頭老媽 2010-08-31 09:36:14 #46F

恩 各位媽媽好

我對這台 X2 也很心動 一直以為台灣上市了

上週企百貨公司看也只有AX-1300

二者一比就覺得差了一截 當然是X2讚啦

SALES一直強調X2是水貨 零件維修很貴

不曉得現在還可以訂嗎?

我的新家要到明年4.5月才完工吧 也許更晚

我不曉得要不要先買起來放? 可是又考量到新機要先用7天

也不知道明年X2還有嗎? (看了上面媽媽說的 X2好像要停產)

可以給點意見嗎?

許小猴的娘
許小猴的娘 2010-08-31 11:15:46 #47F

To爆炸頭老媽

賣家說,從我的下批後,日本的市面上已經看不到x2了吶

若你明年才要買,應該只剩px1了吧

而且x2的價格整個拉上來了,沒有甚麼價差,我建議你可以直接跟掌神買

cowcow
cowcow 2010-08-31 14:56:17 #48F

我是今年初買ax-x1用到目前為止還沒有甚麼問題出現!

可以請教一下x1有甚麼問題嗎?謝謝!

我是三餐都會用這台機器,使用率應該算高!大部份都用來燒烤魚與肉

類,時間快而且不用理他!

我對這台比較反感的是他噴出的煙,煮菜時都得帶著浴帽,要不然都會

有燒烤的味道!

K&R's mama
K&R's mama 2010-09-01 14:58:17 #49F

剛去掌神的網站看

X2的價格居然不降反漲

打電話去問的結果是因為日幣上漲的因素

還好我先前有預作購買登記

所以還可以適用之前的價格

不然真的會很想昏倒呢~

TO cowcow

你說用AX-X1作燒烤的料理時要戴浴帽,油煙味真的那麼重啊!是因為排蒸氣的關係嗎?

也順便問問有使用過的媽咪們,一般家中吃飯盛菜用的磁碗,可以進Sharp烤箱嗎?

koyuki
koyuki 2010-09-01 21:45:54 #50F

cowcow

請問你烤魚會在網子上放錫箔紙嗎?聽說那個網子很難洗?

我的x1快來了

到時候一收到要注意哪些事項

因為7天內有問題還可以換

呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感