員工旅遊會帶小孩去嗎?給我一點意見~

浩瀚媽咪
浩瀚媽咪~ 2010-10-18 14:05:57 版主 835

我們是12月初要到清境+日月潭3天2夜員工旅遊~

老公是13000~

小孩不佔床不佔餐是一個人3000

我家兩隻~一個大班~一個1年級~所以小孩最少也要加6000元~

而且還是住雙人房~吃東西要跟我們兩個人一起吃同份~

清境+日月潭我們全家去年去過~

不過員工旅遊吃的住的會比較好~

(住佛羅倫斯&雲品)

我一直在想要不要帶小孩去~

想說出去玩增廣見聞(雖然去過兩次)

不然待在奶奶家也是看卡通~

老公說我們兩個自己去就好了~

團體活動不適合小孩~12月又冷~

6000省下來以後還可以全家出去玩一次~

媽咪們可以給我一個建議嗎~ >_<

今天下午報名就要截止了~謝謝~

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2010-10-18 14:12:13 #1F

我會想帶小孩一起去耶!

但原則上我會先跟老公說好並且幫他打預防針,也就是說出去玩帶兩個小孩一定會有不方便之處,到時候大人間最好不要有怨言比較好啦!

否則玩回來又有芥蒂不是更不好嗎?

小ㄅㄟ的娘
小ㄅㄟ的娘 2010-10-18 14:12:26 #2F

我會帶耶

你的小孩已經夠大了

所以帶去玩他們會有記憶呀

全家出去玩而且住得還不錯

我女兒一歲半我也帶她去員公旅遊

第一次全家一起出去玩

很開心呢

我會帶小孩去

宇翔媽媽
宇翔媽媽 2010-10-18 14:14:02 #4F

太貴了吧!

老公13000 加小孩6000

快20000了也

如果是我不去

全家自已去玩三天也不用這麼多吧

Angel
Angel 2010-10-18 14:15:23 #5F

是我,我會帶孩子一起去耶

況且

一家子一起出去玩才好玩ㄚ

若是只有媽咪跟老公去

媽咪不會想孩子嗎

如果在旅遊過程中想孩子

那這個旅遊就不快樂了

不就失去出去玩的意義了嗎^^

Eudora's ma
彤恩 2010-10-18 14:22:50 #6F

太貴了吧!

老公13000 加小孩6000

快20000了也

如果是我不去

全家自已去玩三天也不用這麼多吧

+1

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-10-18 14:26:21 #7F

經費夠就一起去吧 !!

Yvonne
Yvonne 2010-10-18 14:34:58 #8F

如果孩子有人幫你看,做媽的也該真正享受一下旅遊與先生獨處幾天......

帶著孩子總是忙東忙西的,把錢省下來多一次旅遊也不錯阿.....

哈利波樂
哈利波樂 2010-10-18 14:35:27 #9F

去清境+日月潭3天2夜員工旅遊~

為什麼團費要13000~

太貴了吧

是住在涵碧樓嗎??

如果沒那麼貴

其實帶孩子去是最好的...

但是,真的太貴了 員工旅遊會帶小孩去嗎?給我一點意見~_9F_img_1

寶貝我愛你
寶貝我愛你 2010-10-18 14:55:40 #10F

小朋友如果太小,,會睡不飽時就"歡歡" ,,我就不會帶去

因為我有很失望公司旅遊的經驗

那次是我先生公司旅遊,

是在12月的花東之旅,,剛好遇上有寒流

那三天老二 睡不好也不太愛吃正餐

老二當時2y...

在車上哭鬧,,有不太喜歡小朋友吵的人就會發聲

這位上了年紀的女同仁 她是說"妹妹妳好吵喔~

本來情緒就不好的老二 ,哭的更慘了

這讓我很受傷..怎麼有人會跟小朋友這麼說話

好死不死那位上了年紀的女同仁又和我們同桌吃飯

我家老大竟然無辜遭她白眼....真是無言

現在比較大我都會灌輸老大和老二 ,團體生活要如何...如何...

讓她們先有觀念..

我覺得有小小朋友自家人開車出遊真的還是比較方便~

公司旅遊爸爸真的是在放鬆哇..

(原作者於 2010-10-18 15:01:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己