緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人住過墾丁假期渡假飯店嗎?評價如何?

小玆
小玆 2010-06-24 10:07:40 版主 28K

不知有沒有媽咪住過他們的四人房空間大不大?房間乾淨嗎?

Kelly 3175
Kelly 3175 2010-06-24 10:25:18 #1F

有~~~

我"待過"....

不是粉好的經驗,房大不大沒印象?

以下和您分享我個人去"待"的過程,是真的發生再我身上喔!

http://www.wretch.cc/blog/meow5713/21811261

小玆
小玆 2010-06-24 10:35:34 #2F

真的ㄡ~~~

因為家族臨時決定出去玩

人多.且暑假很難訂房.

所以就選擇還有空房的這間飯店

那我們要有心理準備囉

Kelly 3175
Kelly 3175 2010-06-24 19:47:32 #3F

希望版媽不會遇到啦~~~

也可能是我們那天很"賽"吧!

南部太陽很大,記得做好防曬喔 有人住過墾丁假期渡假飯店嗎?評價如何?_3F_img_1

carrie
carrie 2010-06-25 15:25:11 #4F

印象中那間飯店就是便宜,因為便宜所以也不會太好~~

幸福種子
幸福種子 2010-07-02 16:56:26 #5F

我們昨天也訂了這家飯店...希望不要太失望@@...我們是跟易遊網訂..剛還特地打去易遊網說了樓下媽咪的情形,特別屬付我家有小孩..希望房間不要有煙味,房間有乾淨...易遊網說可以,他會幫我在備註地方註明...希望不要有小強出現~@@~

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2010-07-02 19:23:51 #6F

這間我約9年前有住過~~當時住ㄉ感覺還沒有這麼糟啦~~還算乾淨ㄉ也沒煙味~~只不過事過9年ㄋ,竟然變ㄉ這麼糟阿~~為何不訂中信ㄉ呢??中信ㄉ在假期隔壁沒差多遠,品質應該會比假期好一點吧~~(我住過桃園ㄉ中信感覺還不錯,墾丁ㄉ中信我是不ㄋ解啦)

MAY
MAY 2010-07-02 20:22:50 #7F

建議你們如果要住假期的話,一定要住温馨四人房(就是有水床的那一種房型)雖然會比一般的四人房貴一點,可是,房間真的大很多喔!且浴室是有浴缸的,一般的四人房浴室是淋浴的,且房間真的小很多,也不那麼舒適,一般的四人房如果住的那一間比較不好的話冷氣還會特別的大聲(這是剛好我們上次去公司旅遊我們老板.老板娘住的剛好是這樣的房間),對於這一間飯店我們會特別的清楚是因為我們己去住過兩次,我們都選擇水床的温馨四人房喔!我覺的選一般的你會後悔.還有一點,我覺的假期飯店的住房價位,其實他的早餐算很不錯喔!這是我毎人的認為啦!

Kelly 3175
Kelly 3175 2010-07-03 03:13:12 #8F

我們會去住單純是因為有一張免費的住宿卷啦 有人住過墾丁假期渡假飯店嗎?評價如何?_8F_img_1

不然依我老公的個性應該會去住夏都吧~~~

那晚發現"數隻小強",

飯店櫃檯的解釋是"前天有大消毒,所以....(大小強全在隔一天跑出來?)"

真的希望是我們那天運氣不好啦,媽咪們別遇到喔!

幸福種子
幸福種子 2010-07-03 10:37:34 #9F

謝謝may媽媽哦...

原本是訂親子四人房,看了媽媽的建言,剛剛打去改溫馨四人房補差價七百多元...

不過飯店的水床改成一般床了....溫馨房好像也只有十六間而以,是他們家飯店最好的房,希望不要不差^^

MAY
MAY 2010-07-03 14:51:36 #10F

也祝福妳們玩的愉快喔!記得若有小朋友記得帶去飯店地下室的遊戲室玩喔!我們自己暑假也要帶小朋友去玩,可是,我們是去新竹尖石喔!下星期日就出發了,兩天一夜的行程很期待吔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招