緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
seon
seon 2011-09-03 16:24:05 #11F

參考一下這個, 二手的應該可以殺價吧!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?

ul=t&aID=c62517689&form=auctioncomment&cc=tw&itemStyles=&_crumb=FzNhbtrGHRm;&ei=UTF-8

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2011-11-12 16:11:32 #12F

推推~很想找到安全不傷身的材質~所以參考熱心媽媽們推薦分享的~有些價差真的品質只有用過的媽媽才知道了~ 水水媽媽︿︿跟楊龍差不多但比較便宜是麻?材質可以說都差不多麻?要怎麼知道堅固耐用安全呢?Flexa兒童床組好棒但太貴了~謝謝噢!︿︿
Chan
Chan 2011-12-14 16:50:46 #13F

不知道你還需要兒童床嗎? 我有兒童車床幾近全新, 因為要搬家了!所以要賣! 有需要我可以先寄照片給你看看!
★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
丁寶貝 2011-12-14 21:49:40 #14F

謝謝樓上媽媽 已經買好了 感恩
庭小庭
庭小庭 2012-06-19 00:00:55 #15F

Chan 麻麻~ 請問留言板的密碼~ 想詢問床賣出了嗎? 感謝~
慧德
慧德 2016-04-12 15:55:53 #16F

我有一組兒童床組上下舖

有衣櫃.貯藏室.樓梯(內有貯存空間).書桌

顏色很優雅

上床寬*長(98*295公分)

總長(含書桌寬度)寬*長(210*295公分)

之前已10萬元買的因為小孩長大想換床組

想以2萬元賣出

但不含僱工拆開組合及運送

有興趣的請聯繫

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己