緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我推薦內湖三總產科醫生

請問有媽咪知道內湖三總那一位醫生比較好..

看了醫生介紹上上下下10幾位...真不知道該怎麼挑..

我目前都在澎湖產檢..但有可能要回去那剖腹...

麻煩幫我推薦一下..謝謝

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-04-16 10:09:44 #1F

媽咪

我推黃貴帥

很耐心看診&答覆

是他ㄉ病人待產時

三不五時會到產房看病人狀況

他也是百大良醫之一喔

TeaNau
TeaNau 2010-04-16 10:15:49 #2F

媽咪

新竹有一個謝祖柏婦產科有一位蘇河仰醫師最近回到台北三總了~

好像在內湖有診喔€

他之前也是在澎湖的一家公立醫院(忘記名字了)是婦產科主任耶~應該也是軍人醫院系統的~

我第二胎是給蘇醫師產檢和接生的 當天他也剖腹了幾位媽媽~

媽咪可以爬一下bbh的文~最近連我和有幾位媽咪覺得蘇醫師回台北了~很可惜呢!!

純 純
純 純 2010-04-16 10:30:55 #3F

媽咪是要自願頗腹 還是必須要剖腹呢?

有些醫生是崇尚自然派的 例如劉嘉燿...

他很熱門也很資深 看診都要等很久 因為人多...

不過就只有看幾分鐘 也不會多話

若非一定要剖腹產

他會先讓你自然產試試看...

我後來 是給張正昌剖腹的...

懷孕中期轉給他產檢

產後 黃貴帥醫師也有來關心

因為主治醫師出國開會啦~

他們二位 資歷雖不比資深主治

但是都很親切 有問必答~

主要是我的肚皮上 幾乎看不出傷口ㄟ...

技術還滿好的...

餅乾ma mi:

我目前看到黃貴帥好像要調來澎湖三總了..

在網路掛號系統有看到他名子..不過都還是請假中..

因為我預產是6/5..怕在內湖生時他人已調澎湖了= =

TeaNau:

OKOK...我會去內湖的掛號看一下有沒有這兩位醫生..

謝謝

純 純:

媽咪我是非自願剖腹..寶寶胎位不正..羊水過少...

目前我是32+6..因為羊水過少的關係..這邊的醫生原本是告知我緊急的話

這幾天要剖...不過還在做評估中..所以現在我是一星期產檢一次..

等下星期三如果羊水還是太少..可能就會打算回台灣生..

但羊水有增加就沒問題..到後期寶寶還是沒轉正..一樣要剖腹= =

雖然在這剖腹沒問題..但小朋友太小在保溫箱的問題比較大..

加上我是軍眷..才會選三總...聽起來黃貴帥醫生不錯唷..

可惜他要調來澎湖嚕...謝謝媽咪推薦..至少還有幾個評價不錯的醫生能讓我到時候選擇..^^

回歸自然
回歸自然 2010-04-16 12:17:18 #5F

真的嗎!黃貴帥要調去澎湖三總,它以前好像有待過澎湖,還會再過去嗎?那我這胎產檢也是他耶!怎麼辦呢?

回歸自然:

媽咪我剛看了一下澎湖這..他現在是每星期一上午的診..

((不過他5/3之後的三個星期一都請假...))

但內湖他是看星期一下午的診...跟星期五上午..

難到說他會兩邊跑?媽咪下次產檢可以幫我問一下嗎??

如果真的這樣我就可以考慮改掛他的診了...^^

**雙子媽咪**
小小虎媽咪 2010-04-16 13:19:50 #7F

我是給張正昌醫生產檢的。

因為是我同學推薦的。

我同學和先生都在三總上班,他是說他們醫院裡都給張正昌看,我是相信我同學,因為他也是第一胎,所以我也跟著給張正昌看。

給你建議了!

豬妹兒
豬妹兒 2010-04-23 13:01:24 #8F

因為我是軍眷一開始我也在BBH看很多人推薦

第一次是看余醫生..大家都說他很優..

但不曉得是我跟他比較沒緣還是怎樣..我覺得還好ㄟ~~

後來改看黃貴帥..一直到現在我5月中都要生了.

整個懷孕過程大小事都發生過(母體抽血沒過、血糖第一次沒過、

也請他做羊膜...等等)

周末他也很熱心的出來上媽媽教室

也分享他的家庭生活

重點是~~他非常的注意媽媽的體重...

很多問題你都不用問..他就會先講..

感覺的出來他非常的愛孩子..

之前還給我一份祈禱文http://www.wretch.cc/blog/angeline0305/29064886

總之..如果你是新手媽媽~~希望有人丁著你..找他就對了..

如果你也是天天型的..不會太緊張的媽媽~~余醫師的經驗是相當豐富的..

豬妹兒:

謝謝你的推薦..目前在澎湖三總我改掛黃醫生的診了..他剛好有來這支援..

打算回台灣就給他接生...目前看過他一次診..感覺的出他對孕婦的用心跟關心..人真的不錯...

看完診的那天他也有給我一份祈禱文及一份有關飲食方面的資料..

他說他都會給他的產婦一份..他真的很用心...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己