緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
姨媽
姨媽 2011-05-09 17:03:39 #21F

請有經驗的媽媽在提供一下寶貴的意見好嗎

Caroline Pan
Caroline Pan 2011-09-20 15:28:15 #22F

不知道媽咪住在哪裡?

我的教室有位專門經營作文國語文的專業老師:岳老師

她對孩子很有愛心耐心上起課來既有趣有創意同時兼顧了程度的提升

岳老師在各個高中有指導校刊社團並是社區大學作文師資班的講師

這學期開始願意在我的教室耕耘指導孩子

而教室環境也很溫馨單純好停車,人數小班制(目前3人,8~10人滿班)

地址:篤行路367號(近植物園中國醫藥學院)

明天週三晚上6點~7點半有課歡迎媽咪來教室參觀22083216 0928359379

或是留下電話我請老師和您直接聯絡

海海姊
Hedy Yo 2018-03-09 17:42:07 #23F

之前是幫孩子找到作文家教,叫「孔夫子學苑」

後來發現他們在一些補習班也有開課! 可以上他們臉書問看看

本來我家小朋友很排斥一直寫字,結果他們的教學系統可以讓孩子邊玩邊學,不會一下寫太多字,他就肯認真學了^^

adsnew
塗家銘
塗家銘 2020-05-14 19:33:37 #24F

極文創學堂作文班

可以推薦給您唷

目前在重慶國小和立人國小各有一間分校唷

李昱禎
李昱禎 2022-04-06 16:05:54 #25F

請問沙鹿有推薦不錯的作文班嗎?

匿名
Lily媽 2022-05-16 14:11:05 #26F

最近讓小孩去惠文國小旁邊的孔夫子補~還不賴~

老師跟小孩互動很多 小孩比較願意學習

給版媽參考喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力