【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||

愛當小Bee的雞
愛當小Bee的雞 2010-06-22 18:20:51 #61F

只能多喝溫水囉!!

加油,小傑!!

虎-兔-龍 賓果!
虎-兔-龍 賓果! 2010-06-22 18:56:36 #62F

||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_62F_img_1王媽給妳送花來了!祝福你好孕到喔!

餅乾媽:

我剛剛去看了妳給我的討論了。

我現在有點懶得再去做什麼了。

不過長輩們要幫我做什麼我也不排斥,所以我婆已經幫我弄了我就當弄好了。 ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_62F_img_2

媛媽:

這麼說來我該怪我ㄤ嗎?他屬虎,噗~

我ㄤ的小阿姨也屬虎......

算命師說有一公一母的虎.....難不成就是這一公一母。

亂扯的!哈!

鳳媽:

名牌.....我忘記了! ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_62F_img_3

最近掉進巴里島的世界!

心都飛走了 ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_62F_img_4

小白媽:

戴眼罩.....讓我想到那個搶銀行的頭罩,蓋得比較徹底 ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_62F_img_5

各位姊妹,說真的!

請大家幫幫忙,如果要把照片弄上網,可以設定成好友觀看就好了嗎?

(原作者於 2010-06-22 19:02:11 重新編輯過)

愛當小Bee的雞
愛當小Bee的雞 2010-06-22 19:08:29 #63F

來寶媽~

那我跟我老公,一公一母

我們也是順利製造一隻小雞呀!!

我家樓上,比我們還早結婚的67年次夫妻

去年才生出一個男娃娃

這過程裡,什麼苦都試過

求子方法,當要從嘴巴出來前

那位老公(只敢跟他聊天)都會說~我們什麼都試過了

聽我朋友與她老公(剛好就是他倆的同學,好巧)說~

他們洞房那天也是煞到白虎,而婆婆不懂~

怎麼這麼巧,都是白虎惹的禍

趕緊去峇里島玩,與白虎鬥法~~

虎-兔-龍 賓果!
虎-兔-龍 賓果! 2010-06-22 19:26:53 #64F

小白媽:

關於虎這件事,其實我一月時就被叫去處理過了。

就這樣等了快半年,還是沒消息。

所以最近又換一個師父處理。

反正長輩很熱心,我也不排斥囉!

只是,真的自己也不想再去做什麼了.......

也許是很鴕鳥心態的不想再嘗試或面對失敗了。

我要去巴里島放空~

看到別人部落格的發呆亭,真的就發起呆來了!呵呵!

點點~飯糰媽
點點~飯糰媽 2010-06-22 20:00:56 #65F

新生報到~

我本來是打算龍年再生第二胎

但醫生說龍年競爭強,以後小朋友長大壓力會太大

所以要我提早明年生個兔寶寶

所以囉~現在開始要努力幫我家妹妹再生個伴

男女都好,但我比較希望是女兒^^

朵莉卡
砲媽 2010-06-22 20:52:07 #66F

差點找不到教室@@

小傑媽~~

大砲也還在流鼻水

我想大家都感冒就沒差了吧

哈哈哈哈哈

小甯的媽咪
Q敏媽咪 2010-06-22 21:00:21 #67F

TO:愛當小Bee的雞

好ㄚ~不過她在上班好像比較沒空說~我還是會跟她講一下

大家一起來等待~~

TO:果糖

謝謝你^^~希望大家能一起好孕到

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-06-22 21:25:12 #68F

噗~

話不能這麼說的咩!!

小白人他很健康拉......

不可以傳染給他 ^^"

愛當小Bee的雞
愛當小Bee的雞 2010-06-22 21:36:09 #69F

砲媽,小傑媽~

那就我家跟餅媽家的小人戴口罩好了~噗

妳們家的感冒症狀是哪些?

我與兒子在上上星期才好,會不會是同一批病毒

Q敏媽~

我們這有Q媽,與妳是Q字輩~哈

這裡早中晚,應該都有人拉賽

都上來一起聊吧!!

妳跟果糖一樣都是很厲害的"求子活字典"

好開心,妳加入當姊妹了 呦!!

舊版主來囉!!

王媽~接下來就交給妳了 ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走