緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
想賺CoCo
想賺CoCo 2010-06-22 14:34:26 版主 31

因為老公上禮拜被我發現不尋常的簡訊內容

從那天起我不斷的問老公

外面到底有沒有女人

我老公回我

"要搞外遇我會等買房子後或者是等10年後才搞外遇"

當下我超無言

不曉得他是開玩笑還是認真的= =

如果是媽咪們老公這麼說

你們會如何呢??

三生
三生 2010-06-22 14:38:15 #1F

我老公沒說過這種話.假設說這樣.我可能會回:

在那之前.會先"醃"了你.當醬菜吃下肚..我好去泡帥哥..

其實版媽老公.應該有想外食打算.也許沒錢.也許先探口風.

Lucas&Venus的麻麻
Tiger&Kate的麻麻 2010-06-22 14:55:39 #2F

去算紫薇斗數時

老師當著我們的面說

我老公會老來俏

桃花朵朵開

那時我的心情才真是%&︿(**)

我會說~

如果讓我知道你有外遇

我們只有離婚。就降~

adsnew
小熊玩偶
小熊玩偶 2010-06-22 15:32:03 #4F

如果讓我知道你有外遇

我們只有離

狗兒 2
狗狗 2 2010-06-22 15:41:23 #5F

上次看電視

有個外遇老公被老婆捉姦

然後談好離婚後

老公要求老婆陪他最後一晩

老婆心軟答應了

於是老公殺了老婆...脖子上狠狠的一刀斃命

於是我老公轉頭微微笑著對我說

<所以妳最好不要捉姦...>

即使是開玩笑的

我都覺得心寒哩@@

綺媽咪
綺媽咪 2010-06-22 15:43:52 #6F

現在很多都是已婚10~20年開始外遇..

這種事~~事事難料.. 等X年後我會搞外遇..._6F_img_1

很好命
呂小芳 2010-06-22 16:27:16 #7F

我會回說 " 哎呦 , 怎麼跟我想的一樣 "

嚇死他~

小房子媽媽
小房子媽媽 2010-06-22 17:17:34 #8F

因為老公上禮拜被我發現不尋常的簡訊內容

從那天起我不斷的問老公

外面到底有沒有女人

-----------------------------

是什麼不尋常的內容?

有很清楚的可以證明些什麼嗎?

如果,有的話,我想版媽也不用每天問先生了

所以,應該是內容有點小曖昧

如果,他實際上並未外遇,妳天天問的話,其實是反作用力,把他向外推

如果,他已經外遇了的話,妳天天問,他也不會承認

所以,不如好好冷靜的想想妳們的婚姻關係維持的如何

不管有沒有外遇,努力維持一個好的婚姻品質,都是結婚的第一堂課

"問"是不會對妳有幫助的

當初那個使他迷戀的魅力和氣質呢?還在嗎

加油吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己