請問去陳大鈞診所要注意的事情~

匿名
希望變辣媽~ 2010-06-22 22:09:44 #11F

喔~那我大概知道了!!!就是我12點報到.然後量完體重.抽血做些基本的就等看診是吧?所以我可以先問護士大約等多久就是了???請問台中的高鐵和台鐵是同個地方嗎?我坐火車到了那要怎麼去比較好?計程車會很貴嗎?不知道看完醫生附近有沒有什麼可以逛的或是不錯的餐廳?<因為我有帶小孩.不知道看完診會多久?>

努力生活
幸福一輩子 2010-06-22 22:30:18 #12F

他位於黎明路二段

好像離大慶火車站比較近喔

不好意思因為我都開車去= =

匿名
我家住附近! 2010-06-22 23:12:57 #13F

感覺有點幸運,因為我家住陳大鈞診所的附近~~

雖然"目前"我還用不到~~~除非哪天被我老公嫌太胖 >x<

不過,我有一些小小的資訊提供給大家吧~~~~~

某天,我老公公司有事,他6:30am出門經過陳大鈞診所,已經有人在排隊囉!

(大約5~6個人)

還有一次,半夜12點半,我老公出去幫我買宵夜,

回來後,他說.....陳大鈞診所的鐵門已經關一半了,

可是,裡面還是有很多人....(他看到很多隻腳==")

我只能講這兩個讓大家參考一下,其他的我就幫不上忙囉!

匿名
希望變辣媽~ 2010-06-22 23:25:31 #14F

13樓媽咪~請問火車站到那邊會很遠嗎?坐計程車的話會不會很貴啊?

匿名
我家住附近! 2010-06-23 11:09:54 #15F

回覆版媽,

火車站到陳大鈞診所不近喔...

我個人覺得蠻遠的,

以我自己開車來估算的話,

應該要開30~40分鐘喔,

當然我是慢慢開(一般速度),再加上等紅綠燈的時間,至少要30分鐘.

(市區車多)

如果搭台鐵,還有一個叫做"新烏日站",

它就在高鐵烏日站旁邊,

從新烏日站搭taxi 到陳大鈞診所,

也不算太近,但我個人覺得比從台鐵台中站還近一些,

以我自己開車來估算的話,

應該要15~20分鐘.......

Janny Lin
Janny Lin 2011-03-12 12:31:03 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MiniMolly
MiniMolly 2011-03-12 16:05:01 #17F

轉貼柏妮絲

二十一條(停業處分事由)

藥師有下列情事之一者,由藥師公會或主管機關移付懲戒:

一、藥師未親自執業而將證照租借他人使用者。

二、業務上重大或重複發生過失行為。

三、明知為偽藥或禁藥而販賣者。

四、利用業務機會之犯罪行為,經判刑確定。

五、藉其藥事專業身分為產品代言,而背書、影射產品具誇大不實之效能,致有誤導消費者誤信廣告內容而購買之虞者。

六、違反藥學倫理規範者。

七、前六款以外之其他業務上不正當行為。

http://www.6law.idv.tw/6law/law/%E8%97%A5%E5%B8%AB%E6%B3%95.htm

藥師資格娶得不易...........

妳的行為可以被大家檢舉..及舉發

請妳不要在bbh做這種事..

這人把陳大鈞醫師的討論話題全找出來..

真的要檢舉...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走