請問去陳大鈞診所要注意的事情~

匿名
希望變辣媽~ 2010-06-22 14:33:08 版主 89

如題.......我找代掛掛到了下個月的早診.不過是60幾號.會等很久嗎?因為我要帶個4歲的小孩.不知道有什麼該注意的嗎?因為我是從新竹過去.不知道坐高鐵方便還是台鐵?看完醫生附近有沒有什麼好逛的或下午茶的餐廳?<因為要帶小孩去>

匿名
要早點去哦! 2010-06-22 14:47:49 #1F

媽咪我沒有去過,但我有搜尋網路上的一些資訊,聽說掛到陳大鈞的號碼不是依你掛到幾號就照順序看診的,當天要在開門時護士拿牌子給你的號碼牌才算哦!

(通常凌晨就有人去等了!)

所以我放棄了~雖然我住台中也很近~

所以你要帶小孩去,要有心理準備可能會等好久也說不定,初診的話還要先驗血、驗尿哦,可以到網路搜尋一下有去過的人比較準確。

給你參考!

蜜蜜小公主
小魷魚的媽咪 2010-06-22 15:04:25 #2F

有媽咪知道掛號的方式嗎~電話都打不進去~有媽咪可以幫忙掛號嗎~謝謝~

匿名
希望變辣媽~ 2010-06-22 16:23:45 #3F

有去過的媽咪~人真的真的很多嗎?

一起討論吧
一起討論吧 2010-06-22 17:33:56 #4F

用網路掛號~

我就是用網路掛到的,不過大約在23:50幾分就要先上網等

要先打電話去建立你的資料~才能上網掛號

我是下禮拜才要去~我到時候再跟大家講人多不多

匿名
希望變辣媽~ 2010-06-22 17:50:21 #5F

4樓的媽咪請看完在上來說一下心得唷~

放棄
放棄 2010-06-22 18:23:45 #6F

昨天才去陪我妹看完而已...

其實可以先去陳大均建檔 (就是自己的個人檔案)

然後在網路掛號 (這個要像樓上媽媽說的 11點50多分就要開始準備掛號嘍)

網路掛號也很快 像我妹是先建檔

12點開網頁給人預約掛號 (其實11點55分後就要快點注意了)

等我妹掛好他的 已經12點00分40秒 要在掛我的 就滿了 (200人)

所以手腳要很快唷

然後 我妹是排下午診 6號 他2點先去報到 護士會說幾點輪到你

我妹是看4點半的 但他5點去 還沒輪到他 但也沒等很久 半小時就看好了

板媽 因為你是找網路代掛號的 所以去時一定要先報到 等時間到才能看

努力生活
幸福一輩子 2010-06-22 19:35:02 #7F

要等很久喔!!!

現在他有開放用網路建檔了

建檔不等於掛到號喔!還是要上網掛號!

上網打陳大鈞就可以收尋到他的網頁

<我不敢po出來= =>

裡面寫的很清楚

有問題再問我吧!

親身經驗^^

(原作者於 2010-06-22 19:35:43 重新編輯過)

匿名
希望變辣媽~ 2010-06-22 20:17:45 #8F

那我有一個問題.我是要依照他上面的報到號碼的時間去是嗎?我是64號.時間是寫12:00~12:30是報到時間.那我就這個時間去就可以是嗎?因為我也曾經看過一個媽咪寫說先到先看耶~到底是怎樣啊???

放棄
放棄 2010-06-22 20:58:58 #9F

板媽 一定要先報到 才可以看

像妳12點~12點半 是先報到 在等看診 在問護士 約幾點輪到你看 護士就會跟你說時間了

努力生活
幸福一輩子 2010-06-22 22:03:33 #10F

要在你的號碼所指定時間先報到

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題