緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
師奶
師奶 2010-06-22 12:34:19 版主 89

看到最當紅的海苔醬的PO文,讓我深深的感覺

個性決定命運,想過怎樣的人生都由自己決定,

看到最後無論是給安慰的~建議的~批評的~~

通通都被那版的版主狠甩一巴掌!哈~~~永遠

只是妳不懂我,妳不懂我的情況~我家裡的情形妳

们不了解,從第一版到第二版說話顛三倒四,邏輯思路

不清,怪反方的媽咪们扭轉她的想法,還說反方的媽咪

是牧師~聖人,等做到再來說!(我從不知道當聖人~牧

師的門檻那麼的低 海苔醬的省思_img_1)不過是~先最好自己的本

份罷了!美女我看很多了,有智慧知道什麻時候該做什事

是美女界的極品!

美女但思路不清,只會怪別人看錯文,不懂言多必失的道理

還一直嗆想法和她不同.扭轉她想法的人(其實是自己說話

顛三倒四,思路邏輯異於常人)我只能說那是美女界的暇疵

品,永遠都是別人對她不好,而不去想自己的做法和個性是

否有待改進~!反正干我們p事,過好我们的人生要緊囉!OK

說完了~~~閃人!

秀秀 2
秀秀 2 2010-06-22 12:40:25 #1F

請問

什麼海苔醬??

Masaki
Masaki 2010-06-22 12:46:57 #2F

花生啥事啦

@花生+牛奶@
@花生+牛奶@ 2010-06-22 12:59:04 #3F

看來

海苔醬是一個作者吧?

還是要我們 去沖人氣??

以上是我想ㄉ啦 ^^

師奶
師奶 2010-06-22 13:08:58 #4F

tp://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=12&sID=3105910&r=113&page=6

~~Gina~~
~~波妞~~~ 2010-06-23 08:48:50 #5F

板媽

當公主是不會了解這些道理的 海苔醬的省思_5F_img_1

而他要學習的對象是這位媽媽 海苔醬的省思_5F_img_2

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3113057&bid=12&r=8

(原作者於 2010-06-23 08:50:07 重新編輯過)

佛地魔
佛地魔 2010-06-23 17:53:29 #6F

海苔醬.....

我笑出來了~

愛莉絲
愛莉絲 2010-06-23 19:10:16 #7F

我一開始 也是笑了

不過不是笑版媽 版媽妳知道的

不如就讓它變成花生醬 大家笑一笑 也好

一笑泯恩仇 

希望聰明的師奶 勿再執著 

讓自己再次捲入 是非的漩渦裡 

有緣人不多 除非自己改變自己^^  

Ritamargaet
mewmew 2010-06-23 19:21:48 #8F

1.她還年輕

2.她真的不是美女

3.X的是別人家的小孩,干我們啥事..大家到底在雞婆什麼???

(以上是當個"凡人"的事後內心話)

雖然妳講的很有道理

但在說下去就會變的沒意義了

不如保持初衷會更好

其實會聽就會聽

不會聽的還是一樣

不過要小心一點

最近瘋狂人士很多

我已經被盯好一陣子了

妳還是小心點啊... 海苔醬的省思_9F_img_1

愛莉絲
愛莉絲 2010-06-23 19:34:22 #10F

jp媽的2個孩子的家^^

不如保持初衷會更好

--------------------------

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招